omniture

Grown Alchemist 完成所有权变更

Grown Alchemist
2024-04-03 06:05 3777

为加速增长并推动北美及中国等关键市场的发展,该护肤品牌将转为私人控股

香港2024年4月3日 /美通社/ -- 注重设计且屡获殊荣的生物护肤品牌 Grown Alchemist 今日宣布,其将转为私人控股,不再隶属于 L'OCCITANE Group。L'OCCITANE International S.A. 前副主席、前首席执行官兼现任董事会成员 Andre Hoffmann 已收购控股多数股权,而 Grown Alchemist 首席执行官 Anna Teal 成为少数股东。据透露,该交易价格为 2800 万欧元。

 Grown Alchemist 完成所有权变更
 Grown Alchemist 完成所有权变更

Grown Alchemist 首席执行官 Teal 表示:"自 2022 年收购多数控制权以来,L'OCCITANE Group 一直都是该业务的优秀合作伙伴,且一直在提供坚定的支持,正因如此我们才得以打下有利于增长的坚实基础、打造优秀的团队、对产品改进进行投资并获得新的市场准入机会。但此次 Grown Alchemist 的收购是加速品牌增长的机会,从上市集团中剥离将使我们获得更多的战略灵活性和自主权。对集团开放的心态和对该转型的支持,我们深表感谢,该转型与双方的增长战略相一致。"

Grown Alchemist 产品组合致力于采用生物先进技术、经临床验证且与皮肤自身生物学相协调的配方,全方位呵护皮肤,让现代人焕发健康活力。该品牌还提供优化皮肤功能的水疗护理和服务,包括静脉输液疗法。

业务灵活性提高后,Grown Alchemist 将聚焦生活方式、音乐和零售领域的大规模合作伙伴关系和活动,推动消费者体验以加速北美和中国等关键市场的国际增长。该品牌的总部将设于英国伦敦。

关于 Grown Alchemist Grown Alchemist 于 2008 年在澳大利亚成立,适用于所有在现代生活中受影响的皮肤,其高性能、经临床验证的配方支持从头到脚的皮肤健康护理。使用先进的植物和生物技术成分,这些成分与您的皮肤生物学相协调,使皮肤更容易吸收,护肤效果更好。该品牌还提供水疗护理和服务,包括冷冻疗法、淋巴引流和静脉输液疗法,以改善皮肤健康。

该品牌在 40 多个国家出售,并在 Sephora、Credo Beauty 和五星级酒店及水疗中心等零售商处出售。www.grownalchemist.com

关于 L'OCCITANE Group L'OCCITANE Group 是领先的国际制造商和零售商,生产优质和可持续的美容和保健产品。该集团在全球 90 个国家开展业务,拥有 3,000 个零售店,包括 1,300 多家自有门店。其倡导有机和天然成分的高端护肤品牌组合包括:L'OCCITANE en Provence、Melvita, Erborian、L'OCCITANE au Brésil、LimeLife by Alcone、ELEMIS、Sol de Janeiro和Dr. Vranjes Firenze. L'OCCITANE Group 以其自然积极愿景和企业精神致力于投资社区、支持生物多样性、减少浪费,并寻找可持续的解决方案,创造一个更美好健康的地球。L'OCCITANE Group 已获 B Corporation™ 认证。如需了解有关我们员工和品牌的更多信息,请访问 https://group.loccitane.com

Grown Alchemist
英国 :Lauren Mills | Lauren@buxandbewl.com
 美国:Lara Casse | Lara@buxandbewl.com

L'OCCITANE Group
Marianna Fellmanngroupcommunication@loccitane.com

 

消息来源:Grown Alchemist
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection