SGS为联想授予静享卓越 Performance Tested Mark认证证书

上海2024年3月28日 /美通社/ -- 近日,国际公认的测试、检验和认证机构SGS为联想(北京)有限公司(以下简称联想)颁发静享卓越 Performance Tested Mark认证证书。Performance Tested Mark是值得消费者信赖的高质量标志,该标志是企业对其产品优质品质的承诺。此项认证证书的获得,体现了北京联想旗下微型计算机产品在高性能运作的同时具有优异的静谧表现。

SGS授予联想 静享卓越 Performance Tested Mark认证证书

在微型计算机产品全球盛行的时代,人们对于在尽可能安静环境下使用微型计算机办公、会议、娱乐的需求越发强烈,高性能且极致安静的微型计算机因此受到追捧,这对微型计算机的产品设计,用料选择,制造工艺都提出了非常严格的要求。联想微型计算机产品(Yoga AIO 7 27APH8),采用游戏主机同源的散热系统设计,高效复合热管配合大尺寸涡轮风扇,在即刻满足高性能应用的同时,兼顾静谧体验,让使用者可以时刻专注于心。

SGS持续关注市场创新技术的发展及消费者对使用品质的追求, 致力于为全行业提供优质解决方案。本次认证期间,SGS凭借全球化技术的优势,按照SGS 微型计算机噪声性能测试标准PT-24-000-102090标准要求,对联想Yoga AIO 7 27APH8的多种工作模式,如空闲模式、正常工作模式和高性能模式的噪声参数等进行了严格客观评估测试。通过SGS的综合评估,最终为联想Yoga AIO 7 27APH8签发了静享卓越 Performance Tested Mark认证证书。

SGS消费电子产品事业部华东北区及汽车服务事业部总监吕彬偲表示:恭喜联想Yoga AIO 7 27APH8获得静享卓越 Performance Tested Mark认证。联想与SGS作为各自领域的优秀企业,双方紧密合作,互相促进,期待双方未来进一步整合资源优势,全方位深化合作领域,以创新和专业共同创造优质品质,助力消费者享受科技带来的生活之美,以创新和专业推动微型计算机使用体验感领域的高质量发展。

消息来源:SGS通标标准技术服务有限公司