迪士尼《狮子王》在三月开演以来卖出了逾100,000张门票

滨海湾金沙
2011-04-13 14:39 2309

由于需求高涨,这部获奖的百老汇歌舞剧在金沙剧院(Sands Theater)加售门票

新加坡2011年4月13日电 /美通社亚洲/ -- 继亚洲首演《狮子王》在位于滨海湾金沙的金沙剧院卖出逾100,000张门票后,迪士尼戏剧制作公司(Disney Theatrical Productions)联合BASE Entertainment和滨海湾金沙宣布为这部获奖无数的歌舞剧加售门票。由于需求高涨,驻新加坡的《狮子王》将从4月11日星期一起额外增售两个月的门票。

《狮子王》自3月10日首映就颇受好评,首映当晚还举行了一场红地毯活动。观众不仅惊叹于国际演员阵容的精湛演艺,还尽情地欣赏美丽的场景设计和创新的服饰。

滨海湾金沙临时首席执行官兼拉斯维加斯金沙集团股份有限公司全球发展总监喬治.唐納思治維(George Tanasijevich)说,“自《狮子王》开演几周,前来观赏这场壮观歌舞剧的人潮不断,而我们所见证的支持实在令人深受鼓舞。每当观众步入金沙剧院,必定立即沉浸在歌舞剧扣人心弦的情节里,叹赏着才华横溢的演员阵容和剧务人员所带来的连连惊喜。我们很高兴能够长期为来自新加坡和世界各地的观众提供一次毕生难忘的盛大歌舞剧体验。”

BASE Entertainment亚洲副总裁兼董事总经理Milan Rokic说,“我们从世界各地精挑细选的演员阵容将不断为新加坡观众奉献一场场令人难以置信的绝佳表演。金沙剧院在过去四周达到90%的上座率 – 因为人们都爱《狮子王》!门票售出后的最初公众反应令我们非常欣慰,应对团体需求的增加,我们已在堂座区增加了白金区座位。这次新增演出场次将让人们有机会抢购备受追捧的白金区和A区预订座位。”

在新加坡,《狮子王》从周二到周日的晚上8点以及在周六和周日下午2点(午场)演出。门票在金沙剧院票房或SISTIC网点出售,预订票可拨打+65 6348 5555或通过网站www.thelionking.com.sg订购。票价从65新元起。白金套票亦有售,该套票包括较佳位置座位、纪念礼品、10新元的商品券以及饮料。

新加坡是继纽约、伦敦、汉堡、北美巡演、东京和拉斯维加斯卖座演出之后,最新举办《狮子王》演出的领先城市。该音乐剧具有同样的百老汇品质标准,华丽的音乐、舞蹈、场景和服饰,足以使它成为一项世界奇观。此外,驻新加坡的这场歌舞剧也添加了一些本地元素,独具新加坡特色。

《狮子王》始于1994年迪士尼公司开发和制作的动画片。故事是关于非洲大草原动物的一则古老寓言,讲述辛巴(Simba)的传说,这只小幼狮后来成为了森林之王。

新加坡华侨银行是《狮子王》的演出赞助商,MediaCorp Channel 5是官方电视台,Class 95是官方广播电台,Showbiz Asia是官方包装合作伙伴;新加坡航空公司是官方航空公司。演出也得到新加坡旅游局的大力支持。

门票信息

日期/时间 白金区  A区  B区  C区  D区  E区
周二-周五:晚上8点 240新元 185新元 165新元 125新元 85新元 65新元
周六-周日:下午2点和晚上8点

• 订票费为每张3新元
团体票价:
20人以上的团体 9.2折
100人以上的团体 9折
500人以上的团体 8.5折

任何滨海湾金沙票房均有售票,亦可拨打+65 66 88 88 26或登陆www.marinabaysands.com/TheLionKing或通过任何SISTIC的销售渠道购买门票。

关于《狮子王》
已演出了13年的《狮子王》再次开启它第14年之旅时,《狮子王》仍大受欢迎。作为一种文化现象,继续占领其统治地位,仍旧是世界上较受欢迎的舞台音乐剧之一。自1997年在百老汇首演以来,已有超过5400万观众观看了其17项全球制作,时至今日票房收入逾42亿美元。由迪士尼戏剧制作公司(在托马斯舒马赫的指导下)制作的《狮子王》是百老汇演出历史上演出时间最长的音乐剧中排名第八,是戏剧史上仅有的五部同时在百老汇和西端剧院(West End)表演逾10年的戏剧作品之一。该剧被译成了五种不同的语言(日语、德语、韩语、法语、荷兰语),已在五大洲13个不同的国家进行了表演。目前,《狮子王》在百老汇(其旗舰产品)、北美各剧院、拉斯维加斯、伦敦西端剧院、汉堡以及东京等地上映。

关于滨海湾金沙酒店私人有限公司

滨海湾金沙是亚洲卓越的商业、休闲,兼娱乐目的地。它设有宽敞变通的会议展览设施、2,560间豪华酒店客房与套房、壮观的金沙空中花园、亚洲杰出的购物商城、世界级的名厨餐厅、赌场、专属贵宾的Paiza俱乐部及户外活动广场。两座剧院呈献领先的娱乐表演以及常驻歌剧《狮子王》。滨海湾金沙艺术科学博物馆则举办常驻与大型的巡回帐篷展览。欲知更多详情,请游览www.marinabaysands.com

关于BASE ENTERTAINMENT

BASE Entertainment专注于现场娱乐道具与剧院运作的开发、制作、编排和管理。BASE Entertainment开发、制作和管理智能道具,通过多样的舞台来打动观众,包括现场表演、数字化、广播和许可。BASE Entertainment的创始人包括Brian Becker和Scott Zeiger,他们在现场表演行业的经验加起来有45年。该公司在新加坡、纽约、拉斯维加斯以及休斯顿等地设有办事处。

媒体联络:

Venetia Chung
电话:+65-6688-0269
电邮:venetia.chung@marinabaysands.com

Erica Ng
电话: +65-6688-1013
电邮: Erica.ng@marinabaysands.com

消息来源:滨海湾金沙
美通社头条