体验滨海湾金沙俱乐部和酒店套房生活

2010-11-26 14:48 3755

滨海湾金沙俱乐部正式向俱乐部和入住酒店套房的客人开放呈现夜间巧克力吧概念

新加坡2010年11月26日电 /美通社亚洲/ -- 现在,俱乐部和套房的客人可以独家享受新开业、位于金沙空中花园的行政楼层的滨海湾金沙俱乐部的服务。

这一先进的俱乐部坐落在酒店2号楼的顶部、200米高的空中。晨昏变幻间,城市天际线最为壮观的景色一览无余。

俱乐部客房和套房的客人在白天可随时享用拥有218个座位的俱乐部,并尊享诸多服务,如全天供应的无酒精饮料、免费接入无线互联网、使用iPad、笔记本电脑,以及报纸和杂志等。

从早7时至晚7时,俱乐部的客人们还可以在这同时提供室内和室外座椅、独特而美丽的场所,享用免费早餐、下午茶、晚间鸡尾酒、香槟和点心。

到了每晚8点,在这离地面57层的滨海湾金沙俱乐部展现餐饮新角度 -- 新加坡首家巧克力吧。全天候巧克力自助餐将提供57款以巧克力为主题的食品。所有食品均选用法芙娜巧克力原料,并由行政级糕点主厨Alejandro Luna和他的团队全手工制作。巧克力吧除了为俱乐部及酒店客人提供服务外也对外营业,消费为每位38新元起。如欲于巧克力吧进膳,请致电+65 6688 8858预约。

滨海湾金沙从35楼向上约有242间俱乐部房间,其位置在滨海湾金沙俱乐部的正下方,让客人可轻松到达俱乐部。这些房间装饰豪华,面积在43-71平方米之间,空间感十足,与其余酒店内的独特建筑风格截然不同。

除了俱乐部房间,滨海湾金沙还设有230个超豪华套房,每个套房均视野开阔,直接面对城市天际线风景或即将落成的海湾花园。从地板到天花板的落地玻璃窗设计,让客人一览无余地欣赏到滨海湾地区最靓丽的风景。

这些套房均可提供无与伦比的定制化体验、精致的装饰和个性化管家服务。两间超行政级的主席套房每套面积达629平方米 -- 相当于超过2个网球场大小,为新加坡面积较大的酒店套房。50多名训练有素的管家,组成了新加坡单体酒店规模较大的24小时管家队伍,随时为套房客人服务。

套房的内饰由Hirsch Bedner Associates公司设计,使用的材料色彩丰富、精湛细致,汇集意大利石材和经典欧洲家具等国际元素。其中总统套房和主席套房更采用手工定制地毯、丝绸帷帐、图案丰富的石材地板和大型浴室。

此外,套房还配备全套的皇室服务设施:两间客厅、一架袖珍钢琴、配有理发设施的私人按摩室、卡拉OK娱乐室,以及设备齐全的健身房、桑拿室、桌球室、化妆间、酒吧和配菜间。为呈现一种隆重的空间感,较高端的套房设有两至四间卧室,主卧与其它卧室隔开,布局犹如私人住宅。

滨海湾金沙总裁兼首席执行官Thomas Arasi表示:“除了是新加坡较大的酒店外,滨海湾金沙也可自豪地说,我们提供的套房是这个世界上尊贵豪华的套房之一。从你进入我们的套房的一瞬间起,你就将被我们的个人化管家服务和无人能及的豪华设施彻底征服。无论在哪一个房间,套房外的景致绝对让你叹为观止。金沙空中花园上的滨海湾金沙俱乐部将为客人提供完美体验。”

豪华圣诞假日套餐

滨海湾金沙新近推出豪华套餐,为希望在节日中奖励自己的客人提供一个彻底放松身心的角落。套餐以入住俱乐部房间或兰花套房为起点,客人抵达后将获赠一瓶香槟。其余内容包括:享用滨海湾金沙俱乐部、免费享用俱乐部设施,及巧克力吧的两人单晚奢华享受。还有众多独家购物惊喜等待客户,例如在18家豪华商店购物满1000新元即免100新元等。豪华大礼包有效期为11月27日至12月29日。有关详情及预订,请浏览www.marinabaysands.com

关于滨海湾金沙私人有限公司

滨海湾金沙是亚洲卓越的商业、休闲,兼娱乐目的地。它设有宽敞变通的会议展览设施,2,560间豪华酒店客房与套房,壮观的金沙空中花园、博物馆、亚洲杰出的购物商城、世界级的名厨餐厅、赌场、专属贵宾的Paiza俱乐部、户外活动广场,以及即将以《狮子王》歌剧掀开序幕的剧院。欲了解更多详情,请浏览www.marinabaysands.com