omniture

广州四季酒店荣膺2024广州米其林指南星级荣耀

2024-05-30 15:20 2635

寻味米其林 遇见"星"灵感

广州2024年5月30日 /美通社/ -- 权威饮食指南《广州米其林指南2024》发布,邀您一同寻味米其林,遇见"星"灵感。广州四季酒店始终坚守其对于品质佳肴的承诺,再续傲人佳绩。现代法餐佰鲜汇荣膺广州米其林指南入选餐厅,中餐厅愉粤轩七度蝉联广州米其林一星餐厅美誉,中餐行政总厨李永生荣获2024广州米其林指南年轻厨师奖。

广州四季酒店70层大堂
广州四季酒店70层大堂

七度蝉联广州米其林指南一星殊荣的中餐厅愉粤轩位于酒店71层, 自2018年米其林指南首次登陆羊城,即获得了米其林一星食府殊荣。无论是身处大厅还是包间, 都可透过宽阔的落地窗饱览窗外珠江两岸旖旎景色。愉粤轩主打地道粤式美馔, 臻选高级食材及时令海鲜, 配合精湛的烹制手法为食客呈献至臻美味的饕餮新体验。

抵达71层米其林一星食府愉粤轩,踏上一场探寻地道粤味的旅程,主厨李永生不断探索食物的边界与可能,在传统粤菜的基础上碰撞出新风味。在这里,每一道菜品都历经时间与火候的考验,以地道的匠心风味抚慰人心。

71层 愉粤轩
71层 愉粤轩

不仅如此,现代法餐佰鲜汇连续荣膺广州米其林指南入选餐厅的美誉,作为以时尚法式菜肴而闻名的餐厅,主厨何立文(Liven)甄选优质食材,融合法式精髓与艺术创新,带来舌尖上的海陆飨宴。餐厅位于酒店100层,以星空为灵感设计,将餐厅幻化成为一片浩瀚星海,让宾客与繁星为伴,打造时尚餐饮体验,用餐时可欣赏窗外羊城美景。无论是商务宴请、约会、求婚、订婚还是生日派对,佰鲜汇都是不二之选。

置身100层现代法餐佰鲜汇,邂逅一场别出心裁的味蕾奇遇。在这里,每一道菜品的制作都是一场烹饪美学。富有仪式感的上桌,如同聆听一场音乐会,能够循序渐进地慢慢享受用餐当下的每一个细节。

100层 佰鲜汇
100层 佰鲜汇

除了愉粤轩及佰鲜汇获得米其林榜单的认可外,广州四季酒店天吧上榜美团大众点评酒吧指南,荣获2024年度人气打卡特色酒吧称号,凭借备受业界认可的实力屡获殊荣,仍不懈载誉前行。天吧酒单精选上百款香槟、葡萄酒,以及特调鸡尾酒,并搭配精致小食。在星光闪烁的月夜下品尝佳酿小食,沉醉于光影交错的城市夜景中,享受味蕾与感官上的高空微醺体验。

消息来源:广州四季酒店
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection