Kohler Co. 和 Yabu Pushelberg 亮相米兰国际家具展

Kohler Co.  Yabu Pushelberg 亮相米兰国际家具展,携手打造奢华和生活方式设计解决方案的感官之旅

Kohler、Kallista、Kast 和 Klafs 等行业领先品牌将参与这场集艺术、设计、科技和健康于一体的精彩盛会。

威斯康星州科勒2024年3月13日 /美通社/ -- 全球生活方式品牌、厨卫产品领导者 Kohler Co. 将再次亮相米兰国际家具展,精彩展示 Kohler、Kallista、Kast 和 Klafs 的丰富设计组合。今年,Kohler 与全球设计工作室 Yabu Pushelberg 联袂打造超凡之境,邀请参观者踏上艺术、设计、科技和健康交汇的迷人旅程。(22 号展厅 - H10 H6 展位)

Kohler Co., the global lifestyle brand and leader in kitchen and bath products, returns to Salone del Mobile with a breathtaking presentation of the rich design palette across its brands Kohler, Kallista, Kast and Klafs. This year, Kohler has partnered with global design studio Yabu Pushelberg to create an environment that transcends the ordinary, inviting visitors on a captivating journey where art, design, technology and wellbeing intersect. (Hall 22 - Stand H10 H6)

Kohler International Group 总裁 Larry Yuen 表示:"Kohler Co. 品牌提供最全面的设计、产品类别和科技,通过完整的规格支持,实现设计愿景。通过在这次展览上展示多个品牌,我们展现了设计领导力和产品创新两大核心。该展览旨在致敬全球卓越建筑师、设计师和开发人员的前瞻创造力。我们与 Yabu Pushelberg 价值观高度契合,双方都致力于创造沉浸式体验和引人入胜的设计,今年与他们合作设计 Kohler Co. 的米兰国际家具展展台无疑是最佳选择。"

精心设计的立面从 Kohler 的丰富积淀中汲取灵感,令人联想到水的流动,引领嘉宾对令人着迷的形状、质地和光线进行探索。Kohler、Kallista、Kast 和 Klafs 品牌通过一系列相互关联的曲面空间来呈现,展示最新的创新、设计和健康产品,从线条流畅的水龙头和固定装置到豪华浴缸、未来感花洒、高品质桑拿房,一应俱全。每个细节都经过精心设计,以凸显形式和功能的完美融合,展现 Kohler Co. 对工艺和质量的坚定承诺。

Yabu Pushelberg 的创始合伙人 George Yabu 和 Glenn Pushelberg 表示:"我们很高兴能在 2024 年米兰国际家具展上与创新设计解决方案的领导者 Kohler Co. 合作,并在米兰展示首个展台设计。我们希望打造一个引人注目的展台,我们共同设计了一个奢华与目标交织、创新与健康互融的世界。"

Kohler Co. 的品牌通过先进技术、考究设计、沉浸式体验以及丰富的色彩、材料、饰面和图案,助力建筑师和设计师创造定义我们世界的空间。

科技与健康
大部分展品都着重体现了现代浴室中科技、设计和健康之间的联系。KOHLER Anthem + 数字淋浴系统让用户可以从出水、温度到蒸汽全面掌控淋浴体验。其与 Kohler x SR_A Formation 02 智能座便器皆是提升浴室体验的领先技术解决方案。

Kohler 还将预展集成电子墨水技术的概念产品 Numi 2.0 智能座便器,座便器表面可显示鲜艳的色彩和可定制的图案,更像是一个前卫的动态艺术装置。

世界领先的桑拿房制造商 KLAFS 将展出与 Studio F. A. Porsche 合作开发的备受瞩目的限量版 S11 独立式桑拿房,采用优雅的香槟色金属覆层和传统日本和纸外墙,营造温暖和谐、开阔通透的感觉。

材料和色彩
Kohler 推出 Rista Vessel 3D 打印浴室台盆,这款创新的 3D 打印台盆将数字技术与传统工艺相结合,为行业树立了新标杆。玻璃瓷台盆由娴熟工匠小批量精心制作,确保每件作品都具有高品质和独特性。

两种全新的水龙头饰面 - Kohler 拉丝石墨 Kallista 抛光石墨,融合新工业主义与静奢格调,为浴室和厨房的高级水龙头系列提供了丰富、深色、现代的饰面选择。全新 Kallista Guise 水龙头系列设计巧妙,采用大胆的矩形造型,过渡细腻,形成独特的雕塑感,出水嘴为一体铸造无接缝。

Kohler 扩展了 Heritage Colors 系列 ,精心挑选了三种典藏绿色,为时尚的厨房和浴室空间增添光彩。继去年成功推出 Heritage Colors 之后,Kohler 正在复兴受自然启发的绿色,包括 Fresh Green (1971)Aspen Green (1978)  Teal (1987),这些绿色将专用于 Kohler 最具标志性的产品。

KastWave 混凝土台盆系列从意大利激进设计运动和后现代主义运动中汲取灵感,为浴室设计提供了新的视角。每个台盆均以奇异的轮廓和起伏的造型为特色,成为充满活力的中心装饰,为浴室注入了创造力和愉悦感。KastHolm 台盆设计从水磨石的经典之美中汲取灵感,将其斑驳的视觉效果与混凝土的触感融为一体。台盆造型简约现代,尽释低调的优雅风范,突显水磨石嵌件的动感纹理。

Kallista 首次展示 Bandeau Artistic Shower 系列,从女士发带中汲取灵感,将金属带或带纹理的石头装饰优雅地环绕在花洒周围,打造兼具艺术感和雕塑感的设计细节。

Kohler WasteLAB 将工业废弃物转化为设计精美的产品,其中包括全新的 WasteLAB Vox 台盆。这是该产品组合中的第一款台盆,由超过 70% 的回收材料制成,有助于实现循环经济和 Kohler 零垃圾填埋的目标。

Kohler Co. 展区还将展出艺术家和项目校友 David Franklin 携手创作的艺术装置,以庆祝 艺术/工业项目成立 50 周年。这家厨卫产品制造商与 John Michael Kohler 艺术中心在 Kohler玻璃瓷和铸铁工厂内合作开展这个独特的艺术家驻地项目。

媒体可以在米兰国际家具展媒体资料包中获取更多 Kohler 信息和图片。

媒体将受邀参加 4 月 15 日星期一举行的独家预展招待会,艺术家兼设计师 Samuel Ross 将出席 Kohler 在 Palazzo del Senato (Via Senato 10) 举行的 FuoriSalone 活动。沉浸式体验将从 4 月 16 日星期二至 4 月 21 日星期日每天中午 12:00 至晚上 10:00 开放。

消息来源:Kohler Co.
知消