科睿特客服科技(大连)有限公司在中国大连开设亚洲语言中心

新泽西州莫里森镇2011年4月8日电 /美通社亚洲/ -- 面向制药行业提供技术支持及业务流程外包 (BPO) 服务的全球领导者与甲骨文金牌合作伙伴 (Oracle Gold Partner) 科睿特客服科技(大连)有限公司 (C3i) 今天宣布,该公司在中国开设了新的全球运营中心 (Global Operations Center)。这家位于大连市北部的运营中心将专门向赞助商及临床研究机构提供汉语、韩语和日语等亚洲主要语言的相关服务。

随着临床试验与制药销售的迅猛发展,亚洲成为了制药行业的战略性地区。为顺应这种行业发展趋势,新设的大连工厂满足了科睿特客服科技(大连)有限公司和甲骨文的共同客户在亚洲主要市场开展业务的支持需求。

科睿特客服科技(大连)有限公司携手甲骨文为全球生命科学及制药机构提供培训、多语言支持和业务流程外包服务。在其目前北美、欧洲和印度的业务中,科睿特客服科技(大连)有限公司为5,000多个临床试验提供有关支持。此外,该公司还借助 Oracle Siebel Customer Relationship Management (CRM) 软件为全球制药销售团队提供相关支持。

科睿特客服科技(大连)有限公司首席执行官 Joel Morse 表示:“我们借助甲骨文临床产品为欧洲及美国10多家领先的赞助商及 CRO(合同研究机构)提供临床支持、培训和管理服务。这家运营中心利用在此方面的丰富经验,并且在使我们能拓展至这个令人振奋的地域市场之际满足新老客户不断发展的需求。科睿特客服科技(大连)有限公司欣然宣布拓展我们与甲骨文的地域合作。随着我们在大连开设工厂,我们将为我们目前共同的4家甲骨文客户提供相应支持并期待未来与更多客户进行合作。”

甲骨文亚太联盟与渠道集团副总裁 George Wong 则表示:“甲骨文非常高兴我们的合作伙伴科睿特客服科技(大连)有限公司能与我们在这个重要地区开展合作。因为彼此在亚洲有许多共同客户,我们很荣幸能拥有科睿特客服科技(大连)有限公司这样的合作伙伴,它了解我们客户的需求以及甲骨文重要的技术产品。”

科睿特客服科技(大连)有限公司目前为全球逾250,000名临床用户及50,000名制药销售代表提供各种端至端支持解决方案。这个大连全球运营中心将全面整合至科睿特客服科技(大连)有限公司其它办事处,拥有单一的技术基础架构,共享的较佳时间和监管整个运营的全球管理团队。这些将共同确保其全球客户提供高品质且不间断的全天候可靠服务。

《财富》(中文版)(Fortune China) 最近评选适合在中国发展业务的前5强新兴城市的调查称,科睿特客服科技(大连)有限公司之所以选择位于中国东北部的大连,是因为其整体商务环境、当地多语言人才库和其劳动力高水平的职业素养。

科睿特客服科技(大连)有限公司简介:科睿特客服科技(大连)有限公司总部位于新泽西州莫里森镇,并在美国、印度、保加利亚以及目前的中国开展业务。该公司上下1200名员工为全球制药销售及临床专业人士提供系统推行、技术培训、多语言帮助平台、托管、硬件供应、中断/修复、资产管理和用户/应用管理服务。垂询详情,请访问:www.c3i-inc.com

科睿特客服科技(大连)有限公司是 Oracle® PartnerNetwork 的金牌成员。

Oracle 为甲骨文及其关联机构的注册商标。

联系人:

Dave Hanaman