omniture

AWE2024开展在即 亮点抢先看

2024-03-12 13:00 10677

上海2024年3月12日 /美通社/ -- 3月14日,全球家电及消费电子行业的顶流科技盛会——2024年中国家电及消费电子博览会(AWE2024)将在上海新国际博览中心开幕。本届AWE以"智能科技,创享生活"为主题,规模达到13个展馆,吸引了千余家全球领先的家电及消费电子企业参展。AWE是全球三大家电及消费电子类展会之一,参展企业将在AWE同期举办近百场精彩纷呈的新产品、新技术、新战略发布会。

Photo from AWE2023
Photo from AWE2023

 

Photo from AWE2023
Photo from AWE2023

本届AWE将展现人工智能等前沿技术与家电及消费电子行业深度融合的最新成果,特别是场景化智慧生活领域的创新,以及在科技赋能下的产业生态。海尔智家将携海尔、卡萨帝、Leader、GE APPLIANCES、斐雪派克、三翼鸟等品牌,再度以一整个展馆出现在AWE2024。华为将带来智慧汽车在内的全场景科技产品与互联互通的未来家体验。海信将展示其在激光电视、新型显示等领域的终端新品,及在芯片、汽车电子、VR、能源解决方案等领域的产业布局。TCL将携37个品类、超150种前沿科技产品亮相。博世家电将展示创新绿色家电产品,西门子家电将重点展示全系智能家电新品。松下将首次发布其面向Z世代人群的子品牌Panasonic Xtra。三星将重磅展出手机、电视、生活家电以及电竞显示器产品。LG将展示其便携式电视、OLED游戏显示器、蒸汽衣物护理机等产品。格力电器将展示光(风)电、储能、中央空调、地暖、新风等系列产品。

本届展会将聚焦可持续和智能家庭场景两个话题,分别举办两场重量级论坛。AWE还将通过百余家专业媒体报道、千余场逛展直播和带货销售等活动,让参展企业的新品和亮点迅速被市场和消费者所知。

AWE的全球化水平和影响力不断提升,三星首次将包括手机在内的全产品线搬到AWE舞台,A.O.史密斯"疫情"后回归AWE,日立空调以日本总公司名义参展。博西家电、LG、三星等众多企业更率全球高管团亲临展会现场。与此同时,海尔、海信、TCL等中国本土领军企业,则充分发挥AWE的主场优势,邀请各自全球客商参会。

中国家用电器协会执行理事长姜风表示,AWE希望与全球伙伴携手合作,共同推动家电及消费电子产业技术创新和高质量可持续发展,为全球消费者打造智能、健康、舒适、绿色的美好生活。

消息来源:AWE
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection