CMF by Nothing 首次推出 Neckband Pro 和 Buds

Nothing Technology Ltd
2024-03-06 23:18 10731

首款 50 dB 复合式主动降噪颈挂式耳机和同类最佳主动降噪 Buds 耳机的推出标志着 2024 年强势产品阵容的陆续登场

伦敦2024年3月6日 /美通社/ -- Nothing 的子品牌 CMF 于今日宣布推出 Buds 和 Neckband Pro。在不到一年的时间里,CMF by Nothing 已经证明,优秀的设计和高品质的产品不仅限于高价位的品类。其在 2024 年初推出了 Neckband Pro 产品,这是该类别中首款 50 dB 的复合式主动降噪设备,而 Buds 则是同价格区间内最佳的主动降噪产品。

CMF by Nothing Debuts Neckband Pro and Buds

Nothing 的联合创始人 Akis Evangelidis 表示:"我们在去年 9 月推出了子品牌 CMF by Nothing,旨在为更多人带来出色的设计,并在这个经常被忽视的细分市场中提供更具诚意的用户体验。 我们的初代产品获得了惊人的好评,它们很快成为了爆款。今天,我们很高兴能够推出 Buds 和 Neckband Pro,并对未来更加充满期待。"

Buds——同类最佳主动降噪

主动降噪

Buds 的降噪深度为 42 dB,频率带宽高达 2900 Hz,在抑制有害噪音方面是同类产品中的翘楚(在同价格区间内)。在接到通话时,接听人可通过开启通透模式,让环境声更加清晰地传入耳中。其采用了四个高清麦克风,搭配清晰语音技术和先进的风噪降噪算法,以确保通话清晰。

12.4 毫米生物纤维驱动器

Buds 采用增强型声学组件和 Ultra Bass Technology 2.0,可提供覆盖深沉低音、平衡的中音和空灵高音的广阔音域。其借助 Dirac Opteo TM 专利校正技术进行了数字增强,并配备了五种专为各种音乐风格量身定制的常用均衡器设置,只需轻点一下即可进行专业调音。

电池

用户单次充电即可享受长达 8 小时的不间断聆听,或使用带有充电盒的 Buds,将播放时间延长至 35.5 小时。十分钟的快速充电即可满足用户 6.5 小时的使用。这均得益于每个耳机中的 45 mAh 大容量电池和充电盒中的 460 mAh 电池。

Neckband Pro - 50 dB 复合式主动降噪颈挂式耳机

主动降噪

Neckband Pro 搭载了先进的芯片组和五个高清麦克风,可提供高达 50 dB 的顶级降噪效果。其还具有环境自适应主动降噪功能,能够根据环境噪音自动调整,并提供三种强度设置,以实现最佳聆听效果。得益于利用逾 3000 万个声音样本测试的人工智能降噪算法,通话效果更为清晰。通透模式允许外界声音按需进入。

时刻为锻炼做好准备

用户可通过直观的三合一智能拨盘在运动中轻松控制音量、播放/暂停或跳过曲目,或者通过快速旋转或按下来控制主动降噪功能。得益于 IP55 级别的防水、防汗和防尘等级,无论天气条件如何,都能自如应对室内和室外锻炼需求。

超重低音和空间音频效果

Neckband Pro 采用 13.6 毫米复合振膜驱动器和一个 0.27cc 的背腔,可在不失真的情况下增强低音深度。借助 Ultra Bass Technology 2.0 技术加持,在 Nothing X 应用程序中进行五级调整,可实时检测音乐信号,以获得更清晰的低音效果。该旗舰处理器可实现空间音频效果,呈现出让用户身临其境的声音,让音乐、电影和游戏充满活力。

电池

由 220 mAh 超大容量电池提供动力,能耗更低,性能更强劲,用户可体验 37 小时的不间断播放,或快速充电 10 分钟,聆听 18 小时(关闭主动降噪的情况下)。

可通过 CMF 新闻资料包了解新闻内容

定价和供货情况

Buds 将从印度标准时间 3 月 8 日中午 12 点开始,通过 Flipkart、Myntra、Croma 和 Vijay Sales 在印度开售,以 2299 印度卢比的优惠价格推出,原价为 2499 印度卢比。国际零售商—— 39 英镑/ 39 美元/ 39 欧元。

Neckband Pro 将于印度标准时间 3 月 11 日中午 12 点开售,以 1799 印度卢比的优惠价格推出,原价为 1999 印度卢比。国际零售商——35 英镑/35 美元/35 欧元。

国际范围内,部分产品将从 3 月 12 日起在美国、英国、欧盟等国家/地区上市。请留意 cmf.tech 的新闻室,了解供货情况和购买地点。

在正式发布之前,将提供独家限量发售:将于印度标准时间 3 月 6 日中午 12 点在 Myntra上推出,并在格林尼治标准时间 3 月 9 日上午 11 点在伦敦 Nothing Store Soho 投放。

今天,Nothing 主品牌于进入推出了一款全新智能手机产品 — Phone (2a)。Phone (2a) 旨在借助 Nothing 的丰富专业知识、工程和工艺,提供卓越的智能手机日常体验,全方位满足核心用户的需求。该设备专为那些热衷于发现新创新和设计,同时需求明确的人群而设的智能手机。其搭载了强大的独特处理器、出色的 5000 万像素双后置摄像头、超亮柔性的 AMOLED 屏幕和直观的操作系统,每次互动都能实现快速流畅的体验。

欲了解最新的新闻公告,请在 Instagram X 上关注 CMF by Nothing。

关于 CMF by Nothing

CMF 是一家总部位于伦敦的消费科技品牌,隶属于 Nothing,其旨在通过专注于核心产品功能,普及更优秀的设计,同时提供更具诚意的用户体验。

CMF 子品牌于 2023 年 9 月推出了其首条产品线:CMF Buds Pro、CMFWatch Pro 和 65W GaN 充电器。CMF by Nothing 的首款产品因其对颜色、材料和表面处理的独特关注而广受认可,赢得了媒体和客户的广泛好评。访问cmf.tech 了解更多信息。

联系方式: press@nothing.tech

消息来源:Nothing Technology Ltd