omniture

艾睿铂任命唐昭平为合伙人及董事总经理

AlixPartners
2024-03-05 10:38 4113

进一步强化亚洲科技、媒体与通信业务团队实力

香港2024年3月5日 /美通社/ -- 全球咨询公司艾睿铂今日宣布唐昭平(Janet Tang 加入香港办公室的科技、媒体与通信(TMT)团队,担任合伙人及董事总经理。

唐昭平拥有超过二十年的丰富经验,覆盖大中华区、美国及加拿大,是推动云计算、人工智能、工业4.0和全渠道商业增长相关战略转型和创新的资深领导者。

在加入艾睿铂之前,唐昭平曾在联想集团担任多个高管职位。作为联想的首席战略官,她在推动公司全球战略转型方面发挥了重要作用,包括业务创新、数字化、加速以客户为中心的转型和强化服务能力。她还孵化了联想当时新推出的企业级混合云服务,并在其过渡期担任总经理,推动了该业务的增长,以及带领公司的全球电商平台与服务开展转型。此前,她在微软负责制定了云服务在不同市场的落地策略,领导Azure大中华区的市场推广运营工作,开创了云生态系统,奠定了众多合作伙伴关系。

唐昭平还曾在麦肯锡工作了八年,期间为多家亚太地区《财富》世界500强公司提供咨询服务。她拥有斯坦福大学计算机科学硕士学位,以及多伦多大学计算机工程应用科学学士学位。

艾睿铂合伙人及董事总经理兼亚洲区负责人谢芾(Shiv Shivaraman)表示:"Janet在领导企业战略转型和提供咨询方面拥有丰富的经验,她出色的领导力将成为亚洲TMT团队的一大助力。我们相信,她深邃的洞察和创新的做法不仅将进一步增强我们在亚洲地区的TMT咨询服务,还将在助力我们的客户宏伟目标上发挥至关重要的作用,巩固艾睿铂作为亚洲地区领先咨询公司的地位。"

艾睿铂合伙人及董事总经TMT业务亚洲区负责Sai Tunuguntla表示:"我很高兴Janet加入我们迅速发展的TMT业务团队。她对技术服务的深刻理解,加上她推动增长和数字化的成功经验,都对我们的客户来无比宝贵。她的加入将大大提升我们为大中华区TMT客户提供支持的能力。"

关于艾睿铂(AlixPartners 

艾睿铂是一家以结果为导向的全球化专业咨询公司,致力于帮助企业成功应对各种错综复杂和利害攸关的挑战。我们的客户包括企业、公司董事会、律师事务所、投资银行、私募基金等。艾睿铂创立于1981年,总部位于美国纽约,在全球25个城市设有办事处。如欲了解更多信息,请访问公司网站 www.alixpartners.cn/ 或扫描二维码关注艾睿铂微信公众号。 

消息来源:AlixPartners
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection