omniture

DEKRA德凯亮相2024世界移动通信大会

2024-03-01 13:45 7370

展示人工智能、网络安全和互联互通领域的产品测试与认证服务

西班牙巴塞罗那2024年3月1日 /美通社/ -- 2024世界移动通信大会于2月26日-29日在西班牙巴塞罗那举办,作为全球领先的检验检测认证机构,DEKRA德凯亮相本次展会,向观众展示在人工智能、网络安全和互联互通等关键领域快速发展的时代下,产品测试和认证服务在如何不断演变。


自1925年起,DEKRA德凯持续专注于行业最新技术发展,致力于预测并提供相应解决方案,以确保在不断变化的技术世界中的产品安全。DEKRA德凯积极协助客户评估其包含新技术和现有技术的产品是否能够安全使用,并确保其符合相关法规规定。

在人工智能领域,DEKRA德凯是全球首家推出人工智能测试和认证服务的公司,旨在评估AI系统能否为用户提供可信赖和安全的体验。此外,DEKRA德凯还推出了人工智能与数据分析服务,协助客户安全可靠地开启产品人工智能转型之旅。

在网络安全领域,DEKRA德凯网络安全服务正逐步发展,以满足最新技术的变化。在当前的数字时代,网络安全已不再是一种选择,而是使用各种设备的必要条件。凭借在安全评估领域的专业知识,DEKRA德凯网络安全服务涵盖了多种互联互通生态系统,包括物联网、手机、操作系统、云服务、芯片系统、移动应用、车辆、无人机等。

在互联互通领域,DEKRA德凯正在快速拓展相关服务和设备,例如最近获得的全球首批Wi-Fi 7认证资质、智能交通系统(ITS)解决方案的开发、以及即将在德国克莱特维茨的劳希茨技术中心建成的自动驾驶和互联互通测试场。


消息来源:DEKRA德凯集团
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection