omniture

DRA Advisors 超额完成增值基金募集目标,募集金额达 22.8 亿美元

DRA Advisors LLC
2024-02-08 19:46 10613

纽约2024年2月8日 /美通社/ -- 总部位于纽约的 DRA Advisors 已为最新旗舰基金系列 DRA Growth & Income Fund XI(简称"DRA XI")募集了 22.8 亿美元,超过了原定目标。DRA XI 于 2022 年 11 月完成首轮封闭,并于 2023 年 10 月完成最终封闭。DRA XI 是 DRA 成立 38 年以来募集规模最大的基金。与前几个基金相同,DRA XI 将继续关注美国大陆零售、工业、多户住宅、生命科学和办公房地产领域的房地产增值投资机会。

DRA XI 吸引了来自北美、欧洲和亚太地区的 60 多家投资者。该基金超过 80% 的资金承诺来自 DRA 现有的投资者群体,包括捐赠基金、基金会、保险公司、主权财富基金以及企业和公共养老基金。

DRA 总裁兼联合创始人 David Luski 表示:"很幸运,我们的投资者相当支持我们,他们对我们的团队、战略和资本部署能力给予了信任。"

DRA XI 专注于在美国进行房地产增值投资。该基金已将大约 15% 的资本投入涉及工业、零售和多户住宅资产的十个独立项目中。

DRA 首席投资官 Matt Shore 表示:"我们有三年的收购期。在此期间,我们希望能够发现并把握难得的机遇,利用困境进行收购,吸引积极主动的卖家。"

消息来源:DRA Advisors LLC
China-PRNewsire-300-300.png
美通社头条
微信公众号“美通社头条”发布新鲜、有趣、重要的企业与机构新闻,由全球领先的企业新闻专线美通社(PR Newswire)为您呈现。扫描二维码,立即订阅!
collection