omniture

苏州尼依格罗酒店携手梅森马吉拉打造主题云际时光之旅

2024-02-04 09:33 8163

苏州2024年2月2日 /美通社/ -- 城市流淌的喧嚣渐行渐远,与自由的自己漫游云上。即日起至2024年3月31日,苏州尼依格罗酒店携手梅森马吉拉打造主题云际时光之旅,环绕慵懒周末,复刻香气回忆,开启一段唤起情感与珍贵记忆的旅程。

苏州尼依格罗酒店天际套房
苏州尼依格罗酒店天际套房

置身于苏州繁华的城市之巅,俯瞰天际,尽情享受迷人的都市之景。摩登典雅的设计,开扬明亮,与色彩各异的房内艺术品相得益彰,营造出时尚雅致的休憩空间。梅森马吉拉主题天际套房每晚人民币4,999元净价,房间套餐臻享主题定制礼遇,内含有双人意式落日时光套餐、客房迷你吧软饮小食及啤酒首轮免费、吧115代金券500元及尼依格罗定制小熊一只。

苏州尼依格罗酒店云际时光之旅
苏州尼依格罗酒店云际时光之旅

入住次日,宾客可在115层欣厨餐厅享用半自助式的丰盛早餐。欣厨是一家集各国烹饪之所长、地方风味之大全的特色餐厅,它的时尚雅致吸引了各方的食客,现代又精致的设计和服务灵感来自东方和西方的餐饮理念的结合,餐厅不仅拥有全湖景落地窗,更可俯瞰著名的金鸡湖湖景和充满活力的苏州市城景。现代创新的餐点,将唤醒您的温柔晨光。

此外,宾客还可以到酒店117层体验多样化的健身项目,全新境界的运动体验,让宾客获得由内而外的焕然新生。健身中心采用了环形布局,环绕着天际泳池及按摩池、天际运动室以及天际健身房,先进器材及前沿技术,让宾客尽情释放活力。

入住期间宾客还可尊享品牌伴手礼一份,包含"慵懒周末"身体乳15毫升及"慵懒周末"香氛蜡烛35克。游离于时间之外,驻足云上谧境,任由心绪蔓延,复刻记忆画板。

苏州尼依格罗酒店云际时光之旅
苏州尼依格罗酒店云际时光之旅

消息来源:苏州尼依格罗酒店
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection