TOMS Shoes 的第四届年度‘One Day Without Shoes’活动将于2011年4月5日举行

2011-03-15 07:45 4547

“一比一”公司希望全球有一百万人当天能够赤脚走路,以提高对儿童需求的认识

加利福尼亚州圣莫尼卡2011年3月15日电 /美通社亚洲/ --

TOMS Shoes 将于4月5日周二通过举办其一年一度的“One Day Without Shoes”活动呼吁全球人士赤脚走路,这样孩子们就会有鞋穿。每年的这一天 TOMS (http://www.TOMS.com ) 都会提高人们对一双鞋可以影响一个孩子生命的认识。去年有超过25万人赤脚走路,并且全球各地举行了超过1600场活动。

世界各地有数百万儿童没有鞋穿,处于感染和疾病的危险之中。TOMS Shoes 建立的前提就是,有人买一双鞋子,就将赠予有需要的孩子一双新鞋 -- One for One(TM)(一比一)。举办“One Day Without Shoes”是希望作为一种途径来唤起人们注意全球对鞋的需求,以及围绕这一需求所产生的问题。

“One Day Without Shoes”的参与者可以访问 http://www.OneDayWithoutShoes.com 获得所有最新的更新,创立和参加他们所在地区的活动,下载一个活动工具包,看看世界各地其他人将在4月5日做些什么。参与者也可以通过可在 iPhone 和 Android 上使用的新的“One Day Without Shoes”移动应用保持联络。该应用程序将允许用户瞬间共享图片,提供音乐让人们赤脚去冒险,检查 One Day Without Shoes 的商品等等。

TOMS 创始人、“送鞋长”Blake Mycoskie 表示:“问题很大,但解决方法却很简单。只要穿鞋和注意基本卫生便可以预防因道路不安全和土壤受污染所造成的感染和疾病。想象一下赤脚的生活,我们所有人都能够努力让更多人认识到这些问题的存在。这就是为什么我们呼吁每个人都在4月5日加入 TOMS 一起参加“One Day Without Shoes”活动。”

欲了解更多信息,请访问:http://www.OneDayWithoutShoes.com

TOMS Shoes 简介

2006年,美国旅行者 Blake Mycoskie 和阿根廷一座村庄里的孩子们成为朋友,发现他们没有鞋子保护双脚。为了帮助孩子们,Mycoskie 创立了 TOMS Shoes,这家公司每卖出一双鞋便会为有需要的孩子捐出一双新鞋 -- “一比一”。迄今,TOMS 已经通过其捐助合作伙伴向世界各地的儿童捐出100余万双新鞋。

消息来源:TOMS
知消