omniture

12款限定美味祝你今年金拱门,麦当劳三度携手上美影欢庆龙年新春

2024-01-24 11:46 6053

上海2024年1月24日 /美通社/ -- 今天,麦当劳中国宣布开启"祝你今年金拱门"农历新春主题活动,同时连续第三年携手上海美术电影制片厂,以独特的鎏金工艺结合多种艺术形式,为消费者打造"美味"和"美学"兼备的新春盛宴,一同欢庆龙年新春。即日起,消费者可陆续前往深圳、上海、北京、广州四地的线下快闪活动,提前感受年味十足的限时体验。1月27日至2月25日,消费者可在麦当劳餐厅品尝到包括金拱门堡、椒盐香骨鸡、菠萝特饮、开心奶铁在内的12款新春限定美味。届时,一系列为新春定制的华美鎏金包装也将随新品限时焕新。1月31日起,为龙年新春特别打造的 "哆啦A梦红包机" 也将上架发售。   

麦当劳中国第三年携手上海美术电影制片厂,打造“祝你今年金拱门”的农历新春主题
麦当劳中国第三年携手上海美术电影制片厂,打造“祝你今年金拱门”的农历新春主题

新春要有新体验——"祝你今年金拱门"

甲辰新春,麦当劳中国希望通过"祝你今年金拱门"向所有消费者送上农历新春的美好祝福。2017年,中信成为麦当劳中国的控股股东,金拱门(中国)有限公司成立 ,开启加速本地化发展的新篇章,麦当劳也以 "金拱门" 这一别称被更多国民所知晓。如今,中国内地已有约6000家麦当劳餐厅,对很多人来说,带着暖黄色灯光的 "金色拱门" 代表着干净舒适的就餐环境与美味超值的食物。

"我们希望借‘祝你今年金拱门'这句问候,来给麦麦粉丝们送上吉祥祝福,借上美影这次合作机会祝大家阖家金福,日进斗金。祝学子们金榜题名,有情人成就金玉良缘。"麦当劳中国首席增长官何亚彬表示,"春节是国人阖家团圆的重要时刻,我们希望通过麦乐送、得来速等多种服务模式,结合主题新品和线下活动,呈现丰富的新春体验,为社区邻里增添美味与幸福感。"

此次麦当劳即将推出的限时新品,包括甄选优质南美白虾的金拱门堡、酥脆可口的椒盐香骨鸡、年味十足的红豆年糕派等。除多款限时美味外,麦当劳中国在农历新春主题活动期间还会推出哆啦A梦主题的系列周边。1月24日起,购买麦当劳开心乐园餐即可随机获得一款哆啦A梦系列玩具。1月31日起,特别打造的 "哆啦A梦红包机" 限时周边也将正式发售。造型可爱的哆啦A梦身着中式服装,还能旋转派发红包,为新年聚会增添欢笑和祝福。活动期间,消费者可在购买任意餐品时现金加购获得。O麦金用户可享提前一天预售的权益,于1月30日抢先入手。

消费者可在麦当劳餐厅品尝到包括金拱门堡、椒盐香骨鸡、菠萝特饮在内的12款新春限定美味。此外,麦当劳中国还推出哆啦A梦主题的系列周边
消费者可在麦当劳餐厅品尝到包括金拱门堡、椒盐香骨鸡、菠萝特饮在内的12款新春限定美味。此外,麦当劳中国还推出哆啦A梦主题的系列周边

携手上海美术电影制片厂打造"鎏金"盛宴

2024农历新年即将到来,麦当劳中国第三次携手上海美术电影制片厂。从水墨动画到剪纸艺术,过去两年双方采用了不同的传统艺术形式进行创意设计。龙年新春,在彰显传统艺术风格的基础上,上海美术电影制片厂突破创新地采用了鎏金的艺术工艺,结合多种艺术形式打造了全新的麦当劳新春主题广告片。视频以 "祝你今年金拱门" 主题展开,包括 "金玉良缘" 、 "金榜题名" 、 "阖家金福" 和 "日进斗金" 四个带 "金" 的吉祥祝福。

上海美术电影制片厂有限公司导演施屹表示:"上海美术电影制片厂作为本土历史最悠久的制片厂之一,创作了众多脍炙人口、深入人心的经典国民动画。麦当劳中国以‘金拱门'的身份被年轻一代所熟知,也让我们得以借助不同的艺术手法,呈现出品牌在本土所独有的精神和魅力。"

"金"喜不断,好吃好看更好玩

即日起,"祝你今年金拱门"新春快闪活动陆续登陆深圳、上海、北京、广州,为消费者送上来自金拱门的好意头。活动以传统中式风格打造,集美食赏味、民俗文化和创新互动于一体。麦当劳品牌经典的红、黄色在新春主题的衬托下格外显眼,场地中标志性的金色拱门也成为了众多粉丝争相合影的打卡点。新春快闪活动现场共设有"金榜题名"、"金玉良缘"、"阖家金福"、"日进斗金"四个互动区域,为消费者分别送上关于学业、爱情、家庭和财富上的新年祝福,消费者在这些区域完成打卡任务后,还有机会赢取特别赠礼。此外,现场还设置了吹糖人、剪纸、投壶等传统年俗活动,年味满满。

“祝你今年金拱门”新春快闪活动陆续登陆深圳、上海、北京、广州,为消费者送上来自金拱门的好意头
“祝你今年金拱门”新春快闪活动陆续登陆深圳、上海、北京、广州,为消费者送上来自金拱门的好意头

祝你今年金拱门"新春快闪活动信息

【深圳】
日期:1月23日-2月4日
地址:广东省深圳市福田区福中三路深圳市民中心

【上海】
日期:1月24日-1月28日
地址:上海市黄浦区南京东路587号上海南京路世纪广场

【北京】
日期:1月26日-1月31日
地址:北京市朝阳区朝阳公园路6号蓝色港湾

【广州】
日期:1月26日-2月3日
地址:广州市荔湾区恩宁路99号广州永庆坊

消息来源:麦当劳中国
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection