中智股份与湖南省人才集团签署战略合作协议

2024-01-17 16:41 2066

长沙2024年1月17日 /美通社/ -- 才聚天下,智赋潇湘。1月16日,湖南省人才集团正式成立。成立大会现场,中智股份与湖南省人才集团进行战略合作协议签约将助推湖南省深入实施人才强省的重要举措,为"赋能湖南发展,成就湖湘人才"贡献央企力量。

“湖南省人才发展集团有限公司”揭牌成立

中智股份党委书记、董事、副总经理李双视频祝贺湖南省人才集团挂牌成立

湖南省人才集团注册资金3.8亿元,由省属监管企业兴湘集团整合湖南湘江研究院有限责任公司、湖南人才市场有限公司、湖南人才就业社保信息报社有限责任公司三家企业而成,形成了全国唯一"智库+市场+媒体"三位一体的独特发展格局,为蓄势起航奠定了坚实基础。

中智股份与湖南省人才集团签署战略合作协议

未来,中智股份将发挥全国网络覆盖优势以一站式的专业人力资源服务、"人才飞地"合作新模式为抓手,与湖南省人才集团实现优势资源互补,立足人才强省战略支撑平台、智库与人才评价平台、高层次人才引进平台、人才大数据服务平台、招聘就业保障平台"五大平台",共同为湖南省实现高质量发展提供坚实的人才服务支撑,"惟楚有材"的广泛影响力变成"人才兴湘"的现实生产力

消息来源:中智股份
美通社头条