“龙”情蜜意 “福”在银河 星际酒店、「澳門銀河」综合度假城及「澳門百老匯」盛邀宾客欢聚畅游,开启一站式新春开运之旅

2024-01-11 17:02 5575

澳门2024年1月11日 /美通社/ -- 因爱相聚,将爱传递。为迎接对中国人别具意义的甲辰龙年,「澳門銀河™」将携手星际酒店和「澳門百老匯™」奉上丰富且精彩纷呈的新年庆祝活动,诚邀八方宾客欢聚于这个全世界最多元化的娱乐及综合旅游度假热点之一,与亲朋好友及挚爱感受"龙"情蜜意,畅享食、住、游、购、娱全方位、一站式无限精彩体验和礼遇,齐齐欢度新春佳节。

开运假期,"龙"情蜜意

与亲朋好友于「澳門銀河」开启一站式新春度假之旅,解锁一系列以中华传统文化艺术为主轴,融入当代创意设计的庆祝活动,感受极具澳门特色的过年氛围。宾客以每晚澳门元638起,预订「新年出游震撼优惠」,将可在澳门安达仕酒店或「百老汇酒店」展开精彩难忘的澳门假期,官方会员订房更可享额外立减!

走近「澳門銀河」水晶大堂,映入眼帘的是由中国艺术家特别创作的巨型中国风年画,在LED墙面流动展示的画幅长达30米,气势恢弘。年画将喜庆的中国红作为主色调,以星际酒店、「澳門銀河」及「澳門百老匯」的标志性建筑串连起缤纷多彩的贺年活动,近距离欣赏更会发现其细节丰富,画风活泼,所描绘的各种场面热闹喜庆,趣味十足。而钻石大堂的新春主题装饰则以巨型纸扇、灯笼、元宝等传统文化元素构筑富丽堂皇的视觉造型,走近即能感受喜气洋洋的新春气息扑面而来。立于星际酒店大堂中心位置的"聚宝盆"以象征好运与财富的桃花及铜钱串连起巨大的"春"字装饰,带给宾客生机勃勃、春意盎然的活力与希望。走出度假城,宾客还可以登上以中国风年画装饰的开篷观光巴士,在星空下欣赏路氹城璀璨的贺年灯饰,体验澳门流光溢彩的年味。

随着春节临近,「澳門銀河」另一大贺年重头戏 —— 年宵喜市也将于1月26日至2月8日期间在东翼广场隆重登场。作为近年来深受澳门市民及游客喜爱的室内新春市集,「澳門銀河」年宵喜市云集过千款年货好礼,还有著名翰墨丹青艺术家限时送挥春,是大家采办年货、喜迎新岁的必逛之选。单次消费满澳门元500还可以参加有奖游戏,赢取总值超过澳门元388,888的丰厚奖品,惊喜不断,精彩连连。

"龙"情盛宴,滋味无穷

汇聚120个餐饮选择的「澳門銀河」向来享有"亚洲首选美食目的地"的美誉,在这个新春佳节,琳琅满目的团年宴席和贺年菜式也将各就各位,旨在满足宾客的不同需求,以非凡美味升华每一个团圆时刻。

澳门悦榕庄宴会厅将于年廿九及年三十晚(2月8日及9日)呈献华贵美味的团年盛宴,由星级大厨精心挑选优质矜贵的上等食材,炮制"财源滚滚金元宝"等多款意头菜,美味丰盛且寓意美好。而年初二至年初五(2月11日至14日)则由菜品丰富且质量过人的"龙运高陞"自助餐接棒,为宾客们奉上尽情尽兴的饕餮大餐。"捞起"、龙虾饭等各式贺年意头菜、日韩和东南亚特色美食、地道烧味、养生炖汤等悉数奉上,还有茅台拿铁、中国酒、日本清酒及茶师特选茗茶系列无限畅饮,确保食客大饱口福,尽兴而归。更加振奋人心的是,使用银联卡签帐均可享立减优惠现场更设有幸运大抽奖环节,以丰厚奖品大派新春祝福。

另一大亮点则是由香港元朗屏山邓氏第26代传人兼围村文代传承达人邓达智先生作为美食顾问,与星际酒店、「澳門銀河」及「澳門百老匯」八位星厨携手呈献的八款盆菜,分别代表中国的八个菜系,以匠心手艺、矜贵食材、地方风味,传递家乡情谊,弘扬盆菜文化。除此之外,还有多间餐厅同时推出包罗万有的应节佳肴,无论是中国各地特色或是异国风味,套餐或单点,精致美馔或美味点心,应有尽有。再加上星际酒店米其林二星风味居和一众餐厅的吉祥开运菜,以及「澳門百老匯」的地道火锅节,还有为爱侣们特别打造的中西情人节晚餐,都旨在满足宾客欢聚庆新春,甜蜜迎龙年的美食愿望。

时尚奢宠,"龙"姿凤采

佳节临近,是由内而外地宠爱自己,焕发新能量,重拾好状态的最佳时机。屡获殊荣的澳门悦榕Spa为宾客准备了新春奢宠水疗之旅,以专业手法及高端护理产品,呵护全身肌肤,舒缓肌肉压力,为身心注入充盈能量。而汇聚超过200个潮流品牌的银河时尚汇则是搜罗最新高端时尚系列的首选购物点,新春期间莅临的宾客可畅享丰厚的限时购物赏。

而为新年之旅锦上添花,「澳門銀河」还将携手著名艺术家Kenny Wong举办澳门首发SamSam快闪店,其本人亦将亲临现场发布最新的"银河新春贺岁版"、"银河国王收藏版"限量珍藏系列及周边单品。

精彩娱乐,"龙"重登场

共聚银河贺新禧,一家大小都可以找到理想的娱乐休闲活动——足不出户即可在「银河影院」阖家共赏贺岁喜剧;喜欢Citywalk则可以到新口岸打卡"幻彩耀濠江"的"环游星河"特展,在城市街区和历史建筑组成的"璀璨游乐场"中畅游,或者到荔枝碗船厂体验缤纷吸睛的打卡位,更有摊位游戏送奖品、现场表演等。乐迷朋友们则可以期待在银河综艺馆欣赏到杨丞琳、OneRepublic、ENHYPEN、NCT 127、杨千嬅等国际明星与乐团的精彩演出,或是置身「百老汇舞台」参与互动性极强的近距离表演,各有各精彩。

更多精彩体验和礼遇详情,可浏览「澳門銀河」官方网站:www.galaxymacau.com。注册成为「银河致尚」会员,还可以过微信游戏开好运,赢取澳门安达仕酒店豪华住宿、澳门悦榕Spa双人水疗疗程、大额餐饮购物现金券等总值超过澳门元五百万的多重好礼。随着春节临近,还有更多吉祥喜庆的贺年活动将在1月底官宣,星际酒店、「澳門銀河」综合度假城及「澳門百老匯」将与宾客一齐喜「赢」新岁,开启好运连连的甲辰龙年。

图片说明:

在水晶大堂入口处展示的巨型中国风年画,画幅长达30米,气势恢弘。画面以星际酒店、「澳門銀河」及「澳門百老匯」标志性建筑串连起缤纷多彩的贺年活动,场面热闹,喜气盈盈,年味十足。

位于钻石大堂中央的新春主题装饰,以巨型纸扇、灯笼、元宝等中国传统文化元素构筑富丽堂皇的视觉造型,走近即能感受到新春气息,是理想的拍照打卡之选。

位于星际酒店大堂的“聚宝盆”,桃花及铜钱串连起巨大的“春”字装饰,春意盎然,喜气满盈。

澳门悦榕庄宴会厅呈献的华贵团年饭,好食材搭配好意头,丰盛美味且寓意新年好运,步步高升。

由香港元朗屏山邓氏第26代传人兼围村文代传承达人邓达智先生与星际酒店、「澳門銀河」及「澳門百老匯」八位星厨携手呈献的代表中国八个菜系的八款盆菜,以匠心手艺、矜贵食材、地方风味,弘扬盆菜文化。

消息来源:Galaxy Macau
全球旅报