omniture

UL Solutions 与 Hyundai Mobis 签署谅解备忘录

UL Solutions
2024-01-08 09:01 2847

UL Solutions  Hyundai Mobis North America Electrified Powertrain 签署谅解备忘录,共同提高电动汽车电池的安全性与性能

随着全球电动汽车采用率不断攀升,这项新合作旨在提高电动汽车电池技术的安全性,并促使其得到更广泛的应用。 

伊利诺伊州诺斯布鲁克 2024年1月8日 /美通社/ -- 全球应用安全科学专家 UL Solutions 与 Hyundai Mobis North America Electrified Powertrain LLC 签署了一份谅解备忘录 (MOU),后者是专注于自动驾驶、互联化和电动化的全球汽车零部件公司 Hyundai Mobis 旗下的附属公司。双方将在电动汽车 (EV) 电池的安全和性能方面展开合作。这次合作将让人们深信,随着电动汽车在全球日益普及,供应链中将涌现出更安全、更高性能的电动汽车电池。

UL Solutions 和 Hyundai Mobis 的代表在伊利诺伊州诺斯布鲁克的 UL Solutions 总部庆贺双方签署谅解备忘录 (MoU)。该谅解备忘录为双方在电动汽车电池安全和性能方面的合作奠定了基础。
UL Solutions 和 Hyundai Mobis 的代表在伊利诺伊州诺斯布鲁克的 UL Solutions 总部庆贺双方签署谅解备忘录 (MoU)。该谅解备忘录为双方在电动汽车电池安全和性能方面的合作奠定了基础。

根据这份谅解备忘录,两家公司将在北美合作评估电动汽车电池性能,包括验证电池的可靠性、性能和安全参数,还将开展电动汽车电池测试,确保其符合监管要求。这项工作将主要在 UL Solutions 北美高级电池实验室开展,预计将于 2024 年年中在密歇根州奥本山投入使用。此外,Hyundai Mobis North America Electrified Powertrain 还承诺与 UL Solutions 共同参与电动汽车安全和性能标准制定工作组的工作。

UL Solutions 能源与工业自动化部副总裁兼总经理 Milan Dotlich 表示:"为了紧跟锂电池技术的发展步伐,增强消费者和利益相关者对全球生产、使用和运输的信心,确保电动汽车电池的安全性和性能尤为重要。很高兴 Hyundai Mobis North America Electrified Powertrain 对我们的专业知识和能力给予高度认可,我们将帮助他们提升产品的性能、可靠性和安全性,明确改进电动汽车电池的方法,进而推动电动汽车的普及。"

Hyundai Mobis North America Electrified Powertrain 总裁 Sungkuk Park 表示:"我们热切期待与 UL Solutions 展开合作,与电动汽车电池行业分享经验,以帮助他们提高创新产品的安全性和性能。这对于实现安全、顺畅的交通电池驱动化转型至关重要。"

目前 Hyundai Mobis 已在全球成功运营九个电动汽车生产基地,正在韩国、北美洲和印度尼西亚建设六个新的电动汽车生产基地。公司将继续扩大投资,并积极与深耕电动化领域的领先机构开展合作。

消息来源:UL Solutions
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection