以创作者为中心的社交会员制网络 VERO 推出 VERO Music™

VERO
2023-12-22 21:58 6135

该无广告社交网络推出了一个全新模式的独立唱片公司 VERO Music,为新兴艺术家赋能

纽约2023年12月22日 /美通社/ -- 以创作者为中心的无广告社交网络 VERO 推出艺术家孵化器 VERO Music,它是一个全新模式的独立唱片公司,致力于向艺术家提供资源,帮助他们建立可持续的职业生涯。

自成立以来,VERO 已经构建了一个丰富多样的独立创意人才社区。由于不受广告或算法的干扰,VERO 更加专注于为创造力文化注入力量。VERO Music与 VERO 完全整合,并具有独一无二的定位。它为乐迷提供了一个发现新音乐的平台,同时也形成了一个培养新兴人才的通道。

" VERO Music是我们平台的自然延伸。为艺术家提供支持并帮助他们与世界分享艺术是我们的工作核心。我们希望艺术家们专注于他们最擅长的领域,创造推动文化向前发展的作品,而不是与算法对抗。" VERO 联合创始人兼行政总裁 Ayman Hariri 表示。

如今,艺术家们都在努力保留对他们作品的大部分版权,以便在他们过去、现在和未来的职业生涯中拥有独立选择的能力。 VERO Music 是一个以艺术家为中心的商业模式,旨在挑战传统商业唱片公司的限制。艺术家能够保留 100% 的版权,并有机会立即开始获得收入。

"在我的职业生涯中,我一直非常热衷于培养新人才并推动创新。 VERO Music与 VERO 的价值观一致,旨在打造一个完全透明化的平台,并对创造力的倾情支持。" VERO Music 负责人 Nikke Slight 表示,"令人兴奋的是,随着与社交平台的整合,我们将获得独特的机会与艺术家展开合作,从而开发出他们真正需要的工具和功能,帮助他们建立长期可持续的职业生涯。"

VERO Music的艺术家可以按照自己的节奏发展。各种艺术家都能够获得指导、营销支持和资金,以创建迷你专辑 (EP)、完整专辑、视觉内容,以及定制巡演和活动制作支持。

Nikke Slight 是这个团队的负责人。在加入 VERO Music 之前,她曾在 Atlantic Records 和 Warner Music Group 担任高管。唱片公司目前已经与 Thunder Jackson、Until the Ribbon Breaks、Abi Ocia、Evenson 和 Lauren Ruth Ward 等艺术家达成合作。

消息来源:VERO