Heidrick & Struggles 迎来亚太区新负责人

2023-12-15 21:49 8655

香港2023年12月15日 /美通社/ -- 全球领先的领导力咨询和按需人才解决方案提供商 Heidrick & Struggles(纳斯达克股票代码:HSII)于 2023 年 11 月为亚太区高管猎头业务新增一位负责人。

Diana Low 现已加入 Heidrick & Struggles 新加坡办事处,成为全球消费市场业务的新成员。她已在高管猎头和领导力咨询领域深耕 20 年,在为客户提供 C 级高管和职能职位服务方面积淀深厚。此前,她曾在两家全球猎头公司任职。

亚太及中东地区负责人 Stephen McAlinden 表示:"凭借丰富的行业经验,Diana 将为电子商务、媒体和娱乐以及休闲和酒店业等行业直接面向消费者的客户,提供提升能力的宝贵见解。"

关于 Heidrick & Struggles
Heidrick & Struggles(纳斯达克股票代码:HSII)是全球领先的领导力咨询和按需人才解决方案提供商,为世界顶级组织的高级人才和咨询需求提供服务。作为值得信赖的领导顾问,我们与客户通力合作,共同培养为迎接未来挑战做好准备的领导者和组织,将我们在高管猎头、多样性与包容性、领导评估与发展、组织与团队加速 、文化塑造以及按需提供的独立人才解决方案等方面的服务和产品结合在一起。Heidrick & Struggles 在 65 年前开创了高管猎头产业。如今,公司提供全面的人才和人力资本解决方案,尽心尽力打造每一支领导团队,帮助我们的客户实现改变世界的愿景。®www.heidrick.com

Heidrick & Struggles 媒体联系: Lillian Lee
llee@heidrick.com

消息来源:Heidrick & Struggles International, Inc.
相关股票:
NASDAQ:HSII