童心有梦 成长无忧,上海百汇医院儿童健康管理中心扬帆起航

2023-12-11 10:11 2273

上海2023年12月8日 /美通社/ -- 近日,上海百汇医院儿童健康管理中心正式运营,坐落于新虹桥国际医学中心唯一的中外合资综合性医院--上海百汇医院二层,占地1090平方,共规划有6间诊室、2间治疗室,是上海独具特色的综合性儿童健康管理中心。

独立高端的就诊环境,配备以"童心有梦"主题诊室

中心以"童心有梦"为主题,用充满童趣的装修装饰风格,以孩子手绘的画幅为点缀,为儿童及其家庭提供轻松舒适的就诊环境,减轻孩子与其看护人的焦虑心情。同时,儿童健康管理中心专享独立就诊及等候区域,保障了就诊环境的私密性,避免了交叉感染,中心还配备以先进的检查设备,让每个孩子在这里得到专业且温暖的诊疗体验。

专业的医护团队,提供儿童全周期医疗服务

儿童健康管理中心具备一支由儿科医生、专科护士及专职人员组成的团队,由临床经验丰富的儿科主任李霞副主任医师带领,团队医师及护士,均具有优质的学习与工作经历,且具有双语服务能力,可为上海乃至长三角地区的万千中外籍家庭带来专业的儿科疾病诊断与治疗、儿保及疫苗接种等儿童成长全周期医疗服务,为儿童健康茁壮成长带去细致的呵护。

"患者至上"的价值观,注重个性化的诊疗方案

儿童健康中心秉承百汇一贯的宗旨和价值观——"患者至上",给与儿童及其家庭个性化的诊断和治疗方案。中心在百汇医疗集团总部IHH医疗集团(位于新加坡)的指导下,旨在为儿童提供典范式的国际化健康管理方案。我们的各项服务均会在儿童健康档案建立且充分考虑孩子生理、心理健康的前提下进行,并会给到医生和患者充分的沟通空间及时间。无论是儿童疾病的预防、儿童疾病的诊疗,或是后期家庭健康护理指导等相关服务,我们的医生、护士以及中心的专职人员,将会提供一站式的全面呵护,持续关注每个孩子的生长发育情况,助力每个家庭成就孩子美好未来。

多学科紧密合作,专家资源"触手可及"

我们的团队不仅是每个家庭的健康守护者,更是每个家庭在医疗领域最值得信赖的朋友。依托百汇医疗上海地区耕耘二十年的品牌背景,百汇医疗聚集了强大的专科医疗团队,其中包括但不限于口腔科、眼科、耳鼻咽喉科等多个学科的专业医护人员,以及上海百汇医院建立的多个特色国际专病中心。我们的儿童健康管理中心与我们的专科医生、专家团队紧密合作,能够为儿童专科治疗提供"直通"服务,提高儿童专病治疗的效率的质量,为儿童全面康复提供了有力保障。

深耕科普教育,热心社会公益

儿童健康管理中心与社区、学校以及各类社会公益组织建立了友好的合作关系,为孩子的科普教育提供专业的知识和全力的支持。我们深耕于儿童身心健康管理领域,具有丰富的临床教育资源,将为每个儿童教育单位(家庭、学校、社区等组织)带去值得信赖的线上、线下科普教育服务,包括但不限于讲座、视频科普、图文科普、"小小医生"体验,暑期医院实习等活动,能够帮助每个儿童教育单位建立与孩子的信任,提高儿童的生命、生活安全意识,共筑儿童发展的美好未来。

上海百汇医院儿童健康中心,将品质儿科服务与优质健康管理模式结合,肩负家庭健康发展的责任,将会一如既往呵护每个儿童快乐成长,守护每个家庭的幸福与安康。

消息来源:百汇医疗
医药健闻