omniture

菲仕兰荣获"新产品上市传播奖"

2023-12-08 08:30 3495

北京2023年12月8日 /美通社/ -- 昨日,荷兰皇家菲仕兰凭借"源自然,悦未来"2022美素佳儿源悦新品发布传播项目,在第十九届中国公共关系行业最佳案例大赛上荣获"新产品上市传播类"铜奖。在新消费时代,年轻父母的育儿观念不断变化,菲仕兰紧跟Z世代消费趋势,精准洞察年轻消费者的理念更迭,通过数字化营销、互动式体验触达受众,实现了品牌效应与用户口碑的双提升。

第十九届中国公共关系行业最佳案例大赛由中国国际公共关系协会(CIPRA)主办,共设20个大类,采用组委会初审、分组评审和评审会终审的"三审制"。本届大赛自7月11日启动以来,历时近五个月严苛考核,共评出大赛金奖案例36个、银奖案例39个、铜奖案例43个。此次菲仕兰荣获"新产品上市传播奖",显示了评委会对菲仕兰在洞察消费新趋势、引领营销新玩法等方面的高度认可。

菲仕兰荣获新品上市传播类铜奖
菲仕兰荣获新品上市传播类铜奖

《2023中国奶商指数报告》显示, Z世代成为奶制品消费主力军、主导了饮奶消费新趋势。其中,超半数年轻父母信奉科学喂养,主动学习育儿知识、关注孩子乳制品成分与配料,看重新技术的应用。菲仕兰迎合Z世代需求,以形式丰富的"菲悦星系"全媒体矩阵叠加多元创意内容,占据用户心智;结合深度访谈,引导用户树立新时代科学喂养观。菲仕兰还通过数字化营销触达用户,积极主动开展消费者沟通,潜移默化影响用户行为偏好,让品牌焕发新生机。

美素佳儿源悦新品上市会
美素佳儿源悦新品上市会

敏锐洞察到Z世代父母对宝宝消化吸收问题的高度关注,菲仕兰旗下美素佳儿品牌不断创新配方和工艺,于2022年12月推出了含有NvHMO低聚糖类似结构与Novas软蛋白的美素佳儿源悦新品,助力宝宝肠道更好吸收。为了让潜在消费者对"易吸收"的产品优势有直观感知,美素佳儿在营销上开拓创新,联动京东超市打造线下沉浸式体验活动,通过奇趣自然场景与调动五感的新奇体验,快速吸引用户注意力,激发用户参与感,与消费者玩在一起,探索了互动营销的新路径;也形成了"媒介-内容-购买"的完整营销闭环,驱动新品声量破圈、销量快速增长。美素佳儿源悦一经上市就受到新手宝妈追捧,迅速成为了各大电商奶粉热销榜的"常客"。

美素佳儿源悦助力宝宝肠道健康
美素佳儿源悦助力宝宝肠道健康

菲仕兰中国高级副总裁杨国超表示:"Z世代是消费的新主力,通过创新的传播和营销打动年轻父母是所有企业的必修课。在中国,菲仕兰基于对消费新趋势的洞察,不断提升产品质量和客户服务,为中国妈妈和宝宝带来更优质的产品和体验。"

消息来源:荷兰皇家菲仕兰
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection