omniture

Mission Efficiency 发布了旨在促进能源效率进步的行动号召和承诺

Sustainable Energy for All
2023-12-06 21:03 3077

阿联酋迪拜2023年12月6日 /美通社/ -- 在今日的迪拜 COP28 会议上,Mission Efficiency 宣布已取得一系列旨在支持其行动号召(即将年度能源效率提升一倍,并将年度能源效率投资增加两倍)的初步承诺。

在众多承诺中,Metrus Energy 表示,其将增加对能源效率的直接投资,将其"America is All In"投资承诺翻倍,从 2 亿美元提高到 4 亿美元。

Business Council for Sustainable Energy 承诺为美国政策制定者提供有关加速能源效率扩容的市场、技术和政策方面的建议。Climargy 承诺降低投资风险,并推动对能源服务公司 (ESCO) 和能源效率项目的投资。

COP28 期间,欧盟和 COP28 主席国阿拉伯联合酋长国将与COP28 主席国发起全球可再生能源和能源效率承诺,致力于到 2030 年将可再生能源装机容量提升两倍,并将能源效率程度翻倍。

Mission Efficiency 为支持这一倡议发起了自己的行动号召,号召各国、公司和组织支持每年将能源效率提高一倍以上的全球目标。行动号召的参与方还强调,要在 2026 年到 2030 年期间,将每年的投资增加两倍,达到逾 1.5 万亿美元,以达成这一目标。

除了简单呼吁实现这些目标,Mission Efficiency 行动号召还鼓励参与方提交具体的承诺或加入联合国能源公约,详细说明其将为提高能源效率做出贡献的方式。在 COP28 期间的圆桌会议上,首批承诺公布,该会议由 Business Council for Sustainable Energy、Edison Electric Institute、Mission Efficiency 和 Sustainable Energy for All 共同主办。

COP28 期间,Mission Efficiency 合作伙伴将于 12 月 9 日 15:30 至 16:00 GST 在蓝区 B6 区 77 号楼 2 号新闻发布厅举办新闻发布会,探讨这些承诺及 COP28 对能源效率的影响。

相关发言

"全球领导层展现出更强烈的动力,并树立远大目标,确立了将能源效率至少提升一倍,并能源效率投资提高两倍以上的目标。但要达成这一目标,整个能源效率支持者生态系统都要采取更有魄力的行动。Mission Efficiency 为业界、政府、金融机构和各相关方构建了一个能够兑现其在能效方面提供资金和技术支持承诺的平台,这是推动能源转型和遏制全球变暖的重要一步。"Sustainable Energy for All 能源转型总监 Brian Dean

"在全球领导人就全球盘点结果进行商讨之际,行业专家普遍认为,迅速开展能源效率投资是实现《巴黎协定》目标的第一要务。在引导投资和应用节能技术方面,企业界扮演着至关重要的角色。能成为 Mission Efficiency 行动号召的一员,并提交了与政府合作推动能源效率政策的承诺,BCSE 非常自豪。"Business Council for Sustainable Energy 总裁 Lisa Jacobson

消息来源:Sustainable Energy for All
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection