物产中大华妍产品科室会 共谋医美项目创新与服务提升

杭州2023年11月30日 /美通社/ -- 11月3日物产中大华妍伊婉产品科室会在合肥福华医疗美容医院成功举行。本次科室会旨在共同医美项目创新与服务提升,为求美者提供更安全、更有效的玻尿酸注射产品。

在会议上,物产中大华妍科技(浙江)有限公司市场部产品经理郑丽宁对伊婉玻尿酸产品做了详细介绍,她表示,伊婉玻尿酸作为一款2013年就进入中国市场的产品,具有其强大的产品力,在技术层面主要表现在原材料和交联技术上,在卖点层面主要表现在"更安全、更优效果、更自然灵动",今年,市场团队创新性的推出了"星钻美学方案",旨在通过对唇部、中面部、外轮廓进行美学项目设计,为求美者提供个性化定制体验。

会上,与会的专家们就玻尿酸的注射及美学应用进行了深入的讨论。专家们分享了伊婉玻尿酸产品在填充技术、注射技术等方面的最新研究成果,并介绍了该医院目前的使用情况,还就伊婉玻尿酸产品的临床应用和后期护理等方面进行了交流和讨论。

大家一致认为,伊婉玻尿酸产品质量优秀,在临床应用时应结合患者的个体差异和需求,合理设计治疗方案,同时关注后期的护理和效果维持。

消息来源:物产中大华妍科技(浙江)有限公司