奥美中国宣布高层任命,进一步体现对中国市场的信心与承诺

奥美中国
2007-07-24 18:12 4745

- 汪少杰任集团大中华区副董事长,庄淑芬任集团中国区 CEO 兼奥美广告中国区总裁

北京和上海7月25日电 /新华美通/ -- 奥美中国日前任命汪少杰为奥美集团大中华区副董事长,庄淑芬为奥美集团中国区首席执行官兼奥美广告中国区总裁。这一任命体现了奥美作为中国优秀的创意企业对于中国市场的重视和承诺。

在此任命之前,汪少杰任奥美整合传播集团上海及南中国区董事长兼首席执行官,负责南中国区包括上海、福州、广州及香港在内的市场业务。他拥有几十年的广告行业从业经验,服务于众多知名国际品牌,他的成功领导以及丰富经验为奥美南中国区带来了骄人的业绩。

汪少杰将与奥美集团大中华区董事长宋秩铭先生共同进行并购公司的整合与管理,并继续担当部分客户服务的职责。他也会与宋秩铭、庄淑芬共同致力于奥美在国内客户的开发与维系工作,并负责建立上海地区顾问咨询团队,加强长江三角洲地区的政府关系,与此同时,寻求奥美大中华区未来协力的需求。

为了确保奥美下一个五年计划的实施,庄淑芬将全权进行奥美中国集团的日常领导与管理工作,她将藉由整合加强集团实力,并在北京、上海、广州整合奥美广告团队,确保三地之间彼此协作,互助共赢。使得奥美广告这一旗舰集团能继续在中国创造对市场有效又具社会影响力的作品。

庄淑芬于2003年自台湾奥美调任北京奥美整合行销传播集团董事长。2004年2月,她升任奥美中国副董事长兼北中国区董事长兼首席执行官。同时,她还倾力协助成立中国商务广告协会 4A,于2006年成为第一届 4A 理事长,并于2007年连任。她始终致力于打造360度整合企业文化,尽心建立服务于本土及国际品牌的360度业务。其丰富的管理经验使得以创意为根本的奥美北京不断壮大,并实现了持续高速的业务增长。

奥美大中华区董事长宋秩铭先生表示:“奥美中国将在2008年进入第二个五年计划(2008-2012)时期,质量的产出与强力的整合将是奥美中国策略的关键。汪少杰与庄淑芬在南北中国区创造了出色的业绩,通过此次任命,我们相信他们必将进一步加强奥美中国的综合实力,带领奥美步上新高。”

任命将从即日起生效。

关于奥美中国

奥美中国 ( http://www.ogilvy.com.cn/ ) 是中国较大的营销传播网络,提供包括广告、直销、交互媒体、媒体规划和购买、数据库管理、电话营销、目录服务、公共关系、促销、图像设计及相关营销服务在内的全系列营销传播服务。奥美公司将自己定位于品牌管家,将本地经验与全球网络结合在一起,帮助客户充分开发利用自己的品牌,在强化品牌统一定位的同时,开展各种以满足本地需求为目标的强大营销活动。奥美公司通过其独有的360度品牌管理流程对各个领域的传播活动进行整合,利用所有的传播渠道支持品牌的创建。

奥美全球 ( http://www.ogilvy.com/ ) 是世界上较大的营销传播网络,在113个国家设有497个办事处。奥美全球是上市公司WPP (Nasdaq: WPPGY) 旗下的一员,WPP为世界领先的广告和传播服务集团。

消息来源:奥美中国
关键词: 广告/营销