omniture

雅诗阁中国首进济南,雅遇品牌持续加快拓展

2023-11-14 10:43 2851

上海2023年11月14日 /美通社/ -- 近日,凯德投资旗下的旅宿业务板块——雅诗阁有限公司(以下简称"雅诗阁") 济南首个项目雅遇公寓正式签约,再拓地域边界。该项目是雅诗阁与济南先行投资集团于新加坡-山东经贸理事会第二十四次全体会议上达成战略合作后,共同推出的首个项目。未来,双方将互为重点合作伙伴,就包括济南新旧动能转换起步区(以下简称"起步区")在内的全国拓展合作中优势互补、实现共赢。新加坡交通部代部长兼财政部高级政务部长、新加坡-山东经济贸易理事会新方联合主席徐芳达,新加坡-山东经济贸易理事会山东方联合主席宋军继,新加坡驻华大使陈海泉,济南先投集团董事长丁杰,雅诗阁中国华北区大区总经理张伟超,雅诗阁中国开业筹备及运营支持副总裁赵北平等特邀嘉宾出席并见证签约仪式。

济南雅遇公寓起步区项目-外观效果图
济南雅遇公寓起步区项目-外观效果图

本次签约的雅遇公寓项目坐落于济南济阳区中北部的起步区,距济南遥墙国际机场约10公里、距济南高铁东站约12公里,预计于2024年投入运营。包括单房公寓、一房及两房套房等房型在内,该项目共规划有2,052套公寓单元,配备了健身房、游泳池、篮球场、图书馆、社交休闲区、宠物及游乐区等丰富的公共设施,设有24小时安保及无死角监控,并搭载Adoor小程序,实现云端操作。专属驻店管家更将不定期组织住客活动、奉上节日惊喜,为城市人群提供国际化、智能化的住房租赁体验。

雅诗阁中国华北区大区总经理张伟超表示:"济南雅遇公寓起步区项目是雅诗阁在华北地区首个中端长租公寓。项目的签约,不仅代表着雅诗阁首进济南,也标志着公司再度刷新在华单体规模的纪录。雅诗阁一直看好山东省的发展前景,并致力于将适合不同圈层的住宿产品引入齐鲁,而济南雅遇公寓起步区项目正是继烟台馨乐庭与奥克伍德碧轩、青岛奥克伍德碧轩之后,雅诗阁布局山东的第四家物业、又一个品牌。随着济南起步区的设立和发展,各类企事业单位及人口持续流入,地区内对专业化的长租公寓需求显著上升。相信等到公寓投入运营,定将进一步完善该区域的服务配套保障,加快促成新质生产力循环。"

雅遇(Adoor Apartment)是雅诗阁专为中国市场悉心打造的长租公寓品牌,自2020年诞生起,成长势如破竹,现已覆盖全国8个城市,管理及储备近7,000套公寓单元。

雅遇品牌单元净增长曲线
雅遇品牌单元净增长曲线

 

雅遇品牌城市布局
雅遇品牌城市布局

杭州和达雅遇公寓(下沙)于2021年10月率先开门迎客,历经两年发展,公寓已成为杭州大创小镇及周边产业园区的标杆型配套项目。在今年第三季度,上海浦发雅遇公寓(唐镇)、上海雅遇公寓(嘉定)及无锡雅遇公寓(国际人才港)相继开业,成都雅遇公寓(东部新区)也即将投入运营。

作为在长租赛道新生不久的公寓品牌,迄今雅遇已经斩获了由《经济观察报》颁发的2022年卓越长租公寓综合引领力30强、由ICCRA颁发的2023年中国住房租赁品牌价值评估指数排名——青年公寓TOP 30两项大奖,品牌实力已受到市场及行业认可。

从杭州到济南,雅遇公寓品牌坚持将雅诗阁国际化、标准化的运营理念带入中端长租公寓领域,并将于2024年步入高速发展阶段,届时将有多个筹建中的品牌项目陆续面世,为响应"租购并举,住有所居"政策号召、满足都市人群对美好生活的畅想贡献一份力量。未来,雅遇公寓将继续带领身处一、二线城市,有着数年工作经验的白领、归国留学生以及期望有更好的住宿环境的都市租住者们"遇见自由,爱享生活"。

消息来源:雅诗阁中国
China-PRNewsire-300-300.png
美通说传播
美通社专注企业传播,为您分享全球范围内市场公关、品牌营销、企业传播领域的最新趋势、动态,介绍相关知识、经验、技巧、案例和工具。
collection