Ultraviolette 在 EICMA 2023 展会上推出两款产品

2023-11-10 20:51 12560

向欧洲市场推出符合国际标准的 F77F99 Factory Racing Platform 全球首次展示

• 欧洲车手只需持有 A1 或 A2 驾照,即可驾驶 F77
  • 在 EICMA 2023 展会上,F99 Factory Racing Platform 备受瞩目

米兰2023年11月10日 /美通社/ -- 在 EICMA 2023 展会上,未来出行和能源基础设施领域的先驱公司 Ultraviolette 发布了两款新产品,引起广泛关注。在米兰摩托车展上,F77 作为公司的旗舰级摩托车,在欧洲市场上隆重亮相,同时 F99 Factory Racing Platform 也在展会上全球首发。

Niraj Rajmohan (CTO) and Narayan Subramaniam (CEO) at EICMA 2023 with Ultraviolette F99 Factory Racing Platform

符合国际标准的 Ultraviolette F77

F77 以航空电子设备为灵感,是印度首款搭载最新电池技术的两轮电车。

Ultraviolette 已在欧洲发布 F77,并计划于 2024 年第 2 季度开始交付。此款有包括 Shadow、Laser 和 Airstrike 在内的三种独特车型可选。F77 车型搭载了先进的 10.3 千瓦时电池组,使其具备难以置信的 100 牛米峰值扭矩和 30 千瓦(40 马力)峰值功率。

F77 提供 GlideCombatBallistic 这三种骑行模式,在各个方面均表现出色,包括性能、功能、电池技术、安全性、驾乘舒适性、操控性和美观性。

在欧洲市场上,F77 的售价区间将在 9000  11,000 欧元之间(具体的售价取决于当地联邦/州政府的激励措施和税收政策)。Ultraviolette 预计将于 2023 年 11 月 15 日在其官网上开始接受预定。

除了提供符合国际标准的 F77 外,Ultraviolette 还计划在全球首发 F99 Factory Racing Platform,其标志着电动摩托车技术领域的重要里程碑。F99 的最新版本是一款全流线摩托车,搭载了先进的电池技术和创新的传动系统,相较于第一代车型有了显著的改进。

F99 最引人注目的特性之一是应用了主动空气动力学原理,灵感来源于超音速战斗机的设计。该摩托车的主动空气动力学系统结构广泛采用碳纤维材料,包括在面板和小翼上。在 F99 上,主动空气动力学系统被巧妙地整合到两个关键部位,即空气护罩(起到挡风玻璃的作用)和两个前罩管道(用于引导空气至电机,电机通过叶片对空气进行压缩和释放)。该机制可以优化骑手头盔上的气流,从而达到减少阻力的效果。

在作为侧整流罩一部分的 Air-Blade 中体现了另一项战略性关键创新,能够根据倾斜角度来进行自适应,进而对转弯时的下压力进行加强。为了实现空气动力效率的微调,车辆前部和后部策略性地安装了多片附加小翼。F99 的最高速度高达令人难以置信的 265 公里/小时。

F99 搭载的液冷电机的最大输出功率为 120 马力(90 千瓦),让摩托车只需 3 秒即可从 0 加速到 100 公里/小时

凭借 0.45 的空气阻力系数,178 千克的整备质量,F99 Factory Racing Platform 将改变赛车运动领域的规则。

预计 F99 将于 2025 年进军全球市场。Ultraviolette 与欧洲分销商和经销商通力合作,致力于为全欧洲的骑手提供激动人心的骑行体验。

欲了解更多信息,请访问 https://www.ultraviolette.com/

The Ultraviolette F77 Airstrike variant

消息来源:Ultraviolette Automotive Pvt Ltd
全球旅报