omniture

Newgen 连续四次入选 Gartner® Magic Quadrant™低代码应用平台

Newgen Software Technologies Ltd.
2023-11-10 00:06 12045

2023  10  Newgen 连续四次入选 Gartner® Magic Quadrant™ 魔力象限企业低代码应用平台

Newgen 凭借其在执行力和前瞻性方面的表现, 被认定为利基企业。

新德里2023年11月10日 /美通社/ -- 在 2023 年 Gartner® Magic Quadrant™ 魔力象限企业低代码应用平台报告中,全球数字化转型平台提供商 Newgen Software 再次入选,这已经是 Newgen 连续四次被评为利基企业。该报告分析了 17 个低代码应用平台提供商。

 

Gartner 报告指出,"低代码应用平台 (LCAP) 通过抽象和最大限度减少编程语言的使用,快速开发和运行定制的应用。"企业 LCAP 是其中的一个子市场,面向更广泛的开发人员(尤其是企业开发人员),并提供大中型企业应用交付和维护所需的功能。LCAP 是各种应用类型、应用组件和流程自动化的基础。"

Newgen 一直以客户为中心,并具备灵活性。我们相信,此次获得 Gartner 认可,进一步验证了我们在增强企业复杂业务流程自动化和大规模内容管理能力方面所做的不懈努力。通过利用生成式人工智能、OpenAPI、微服务和直观用户界面 (UI) 等创新工具和框架,Newgen 一直走在技术栈现代化的前沿。该等投资使我们得以通过更智能的方式,更快地开发应用,在快速更替的数字化时代中满足企业不断变化的需求。"Newgen Software 首席执行官 Virender Jeet 表示。

免责声明:Gartner 不为其发表的研究作品中描述的任何供应商、产品或服务背书,也不建议技术用户只选择那些获得最高评级或其他称号的供应商。Gartner 发表的研究作品包含 Gartner 研究机构的观点,不应被解释为对事实的陈述。Gartner 并未对本次研究做出任何明示或暗示的保证,包括任何适销性或特定用途适用性的保证。

GARTNER 是 Gartner 的注册商标和服务标志,Magic Quadrant 是 Gartner, Inc. 及/或其附属公司于美国及国际上注册的商标,且本文已经许可使用。保留一切权利。

关于 Newgen Software Technologies Limited

Newgen 是领先的一站式数字化转型平台供应商,提供本地流程自动化内容服务通信管理人工智能/机器学习功能。遍布全球的成功企业依赖于 Newgen 业内公认的低代码应用程序平台,在云上开发和部署复杂、内容驱动和吸引客户的企业应用。从注册到服务请求,从借贷到承保,以及跨行业的更多用例,Newgen 以速度和敏捷性化繁为简。

更多详情,请访问 www.newgensoft.com

媒体联系:swati.srivastava@newgensoft.com

 

消息来源:Newgen Software Technologies Ltd.
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection