全"骊"以赴,共绘永续新蓝图 - 百年卫浴品牌美标连续四年赴进博之约

2023-11-08 18:21 2924

上海2023年11月8日 /美通社/ -- 骊住水科技集团旗下百年卫浴品牌美标亮相第六届中国国际进口博览会(以下简称"进博会")骊住集团展台。作为进博会的"四朝元老",骊住希望抓住进博会"开放共赢"平台强大的溢出效应、带动效应和"展品变商品"的"中国速度",把握由"参展商变投资商"的发展机遇。此次参展,骊住以"全'骊'以赴,共绘永续新蓝图"为主题,不仅契合本届"零碳零塑"的主题强调环保和可持续发展的重要性,更寓意着骊住将可持续发展融入业务实践中,共筑永续未来。美标作为骊住旗下百年卫浴品牌,以一系列多样化且可持续的卫浴解决方案,传达品牌"爱家.爱生活"的暖心主张,坚定推动高质量的可持续发展,与广大消费者共同构筑美好家居生活。

骊住旗下百年卫浴品牌美标亮相第六届进博会

聚焦三大领域,打造未来生活新范式

在服务中国消费者和助力中国卫浴市场发展的38年里,美标始终将消费者置于核心,秉持"爱家.爱生活"的品牌主张,在以科技创新为驱动的产品研发中融入可靠、暖心、敢于创新的品牌精髓,助力消费者构筑理想卫浴空间。本届进博会,骊住展台整体采用绿植装饰,打造了一个富有叙事性的空间,彰显共享可持续未来的理念,并聚焦"洁净健康""个性生活"和"节水节能"三大领,展现丰富多元的产品矩阵以及创新的设计理念,为未来家居生活提供新范式,打造将生活化繁为简的厨卫解决方案。

"洁净健康"领域,美标展示了搭载独有的卫净界系统、前沿的数位感应技术、节能阀芯技术和恒温技术的卫浴产品,满足人们日益增长的健康需求。其中,全新推出的睿乐智能一体挂厕便是美标在"智能+健康"方向研发和创新的最新力作,兼智感设计与强净性能于一体。从设计上来看,其简约纤巧的墙排赋予空间更高的可塑性,柔和的圆角与流畅的弧度完美打造浴室空间柔和张力,而提示产品状态的呼吸灯以圆润精巧的外形恰如其分地融入设计;从性能角度来说,睿乐智能一体挂厕搭载双子星智控平台、UV光净科技,守护用户的舒适健康,更有Easy Guide感应系统加持,为用户带来全新升级的智能体验,由内而外地诠释"智"适科技的品牌理念。

"个性生活"领域,美标也带来了明星产品鎏光熠彩五金系列定制浴室柜系列,以兼具人性化设计与创新技术的优质产品,为环保、时尚、洁净的卫浴体验赋予新的内涵,充分展现美标以优质解决方案为人们热爱的家与生活护航的信念。鎏光熠彩五金系列引领新生代及新中产家庭对家居生活的消费需求和个性表达,将色彩美学融入旗下新阿卡西亚、纤格等标志性系列和易舒喜恒温淋浴系统等五金产品,多维度展现"自在生活,鎏光熠彩"的产品特色,更采用先进韧彩技术,赋予产品坚韧性能与恒久亮泽;而定制浴室柜系列支持外观、尺寸、功能等各方面的模块化定制,多种产品灵活搭配,满足各类浴室场景需求。

睿乐智能一体挂厕,以智感设计与强净性能守护用户的舒适健康、(左下)鎏光熠彩五金系列以个性化与极简主义感性演绎色彩美学、(右下)定制浴室柜系列满足浴室场景化多元需求

此外,在"节水节能"领,美标积极推动研发节能减耗技术,将绿色发展理念贯彻到产品设计与制造过程中。从产品端,本次展出的新品睿乐智能一体挂厕搭载双子星智控平台和100%活水即热冲洗技术,以低能耗实现0.2秒极速加热,打造智能、环保、健康的如厕体验;从生产端,美标旗下江门工厂已于2020年实现工厂碳中和,并荣获可再生能源证书认证;天津、上陶、江门三家工厂于2022年获得中国绿色建材产品认证;此外,更有逾300个产品已获得中国绿色产品认证(CGP)。美标坚持从生产端回收利用,在生产中使用环保板材、低能耗设计等技术,共有245款产品达到一级水效,以先锋节水技术引领行业。进入中国市场38年来,美标节水座厕已为中国家庭节省了约2亿吨水。

加速投资布局,持续深耕中国市场

作为中国营商环境的受益者,骊住和美标始终将中国市场视为全球最具有战略意义的市场之一,同时也是品牌实现可持续增长的重要引擎。多年来,美标积极助力中国区域升级,连续12年蝉联"中国房地产开发企业500强首选供应商",产品广泛应用于全球各地的酒店、商业体和机构,为共建更美好、洁净和健康的社会做出了贡献。

"深耕中国多年,骊住见证了中国日益繁荣的发展变化,也对中国市场的发展前景充满了信心。"骊住水科技集团大中华区领导陶江女士表示,"今年是骊住连续第四年参展进博会,得益于进博效应,骊住持续发力,以独特、先进的差异化品牌和产品矩阵,把握厨卫空间发展新趋势,实现'让人们无论身在何处都能享有更美好的家'的品牌愿景。未来,我们将继续坚定推动可持续发展融入业务的实践,希冀与中国消费者、合作伙伴及集团员工共同实现永续未来。"

骊住水科技集团大中华区领导陶江女士于展台揭幕仪式致辞

随着中国市场规模的不断增大和营商环境的日益优化,美标持续深化商业层面的发展战略,不仅着眼于核心业务优势巩固,亦对市场需求保持敏锐洞察,以切实行动推动商业创新发展。美标持续推进数字化转型,积极引入多项数字化工具、拓宽销售渠道、建立新零售商城,通过数字化实现设计、营销的环环相扣,提升效能,打通消费者全程和全生态触点。在骊住的引领下,美标引入了包含"一物一码"系统在内的一系列数字化工具,优化运营管理效率,并借由新零售商城、"24小时美「骊」焕"站式服务更是将数字化技术与服务完美融合,在24小时内提供快捷、专业、省心的一站式焕新服务。该服务有效地提升了订单转化率,相比普通零售订单高出33%,目前已在全国逾60个城市、220多个门店实现成功落地。

骊住水科技集团大中华区美标中国领导黄波平先生表示:"美标非常荣幸连续四年与各位相约进博。我们期待借助进博会这个国际平台,展现美标卓越的创新实力和科学技术,深化国际合作,以'开放共赢'的理念推动全球卫浴行业的可持续发展。我们也深切希望能进一步与政府牵手,与企业联动共谋发展,不仅为行业带来新动力,也为消费者提供更丰富的卫浴选择,以创造更健康、更美好的生活方式。"

未来,美标将积极应对市场变化、拥抱变革,坚持以用户为导向,以创新技术不断升级产品矩阵,满足和引领消费者的个性化和多元化需求。以"爱家.爱生活"的品牌主张为核心,不断推陈出新,进行品牌全方位升级,助力推进中国式现代化,为产业繁荣和生态圈建设贡献力量。

消息来源:美标中国