omniture

深圳四季酒店松逸餐厅精选品质和牛 传递焕新烹饪理念

2023-11-06 19:08 1707

深圳2023年11月6日 /美通社/ -- 深圳四季酒店日式餐厅松逸焕新升级,精选来自世界各地的多款高品质和牛,每日现点现切,以铁板烧、寿喜锅和网烧等各种日式烹饪手法即席烹制,诠释食材鲜嫩多汁、入口即化的愉悦口感,为食客带来纯粹的视觉及味蕾享受。

甄选来自世界各地的和牛
甄选来自世界各地的和牛

和牛以细腻的大理石纹理、醇厚奶香味和柔嫩多汁的口感而闻名,也因其不同的生长环境而呈现出多样的风味。松逸寻迹来自中国、澳大利亚、俄罗斯、美国和智利的诸多优质牧场,臻选出七款别具特色的优质和牛,为食客建立食材与味蕾的美妙连接。

7款和牛陈列于推车上
7款和牛陈列于推车上

食客可于和牛手推车挑选心意部位,交予厨师团队以不同手法现场烹饪:高温铁板激发和牛鲜味,上演一场食材与火焰的较量;网烧炙烤,滋滋妙音强调浓郁奶香;将和牛轻涮于翻涌的寿喜锅,脂香氤氲;涮涮锅,最大程度还原和牛本味。各类烹饪方式,主厨均能打造一场美妙的五感盛宴。不仅如此,食客还可以选择广受欢迎的日式和牛三明治,酥松的面包层内夹脆嫩多汁的和牛,轻咬一口,爽润饱满。餐厅同时甄呈松逸和牛套餐,囊括八道和牛菜品,让食客充分感受优质食材的独有美味。

和牛轻涮于寿喜锅中
和牛轻涮于寿喜锅中

松逸同样提供各式精致和风料理。新鲜的优质刺身与手握寿司,最大程度将食材本味得以呈现的天妇罗,经典的怀石料理,无一不体现出烹饪团队对于食材的来源、运输时间以及烹饪方式的精准把控。同时食客还可畅享多款由高端食材现制的日式精选午餐放题,愉悦朵颐,悠然赏味。

松逸位于深圳四季酒店六楼,精心打造现代摩登的风格,随处可见的和风样式图案与简约原木元素相互融合,勾勒出明洁雅致的空间美学,让宾客专注于叙旧、交流和庆祝相聚的美好时光。

消息来源:深圳四季酒店
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection