ERCO香港通过新的办事处和沉浸式体验中心,提升建筑照明体验

2023-11-02 11:02 2244

新的ERCO香港办事处设有沉浸式体验中心,展示其创新的照明解决方案。此次搬迁表明ERCO致力于提供卓越的服务,并利用最先进的照明解决方案来改进建筑设计。有兴趣参观体验中心、参加独家照明研讨会深入了解最新趋势和技术的行业专业人士,可以联系ERCO香港。

香港2023年11月2日 /美通社/ -- 全球建筑照明解决方案领导者ERCO欣然宣布,将其香港办事处迁至采用最新技术的新设施。此举是ERCO持续承诺的一部分——该公司一直致力于为其在港澳台市场的宝贵客户,提供卓越服务和创新照明解决方案。

新的ERCO香港办事处,位于香港北角英皇道383号15楼01-02室,这让ERCO处于有利位置,能够为其尊贵的客户和商业合作伙伴,带来更大的访问便利。这次战略性搬迁加强了ERCO的决心,即扩大影响力,并且进一步支持港澳台地区不断增长的建筑照明解决方案需求。

新办事处的亮点在于全新的体验中心,这是一个让人身临其境的空间,被设计用来展示ERCO的创新照明技术和解决方案。体验中心为访客提供沉浸式旅程,他们可以借此亲眼目睹ERCO的照明系统如何与建筑和谐相融,对空间予以凸显与改造。作为一个激发灵感的中心,体验中心邀请建筑师、设计师和照明专业人士,来探索ERCO照明解决方案的无尽可能性,为他们的项目获得灵感,在设计界促成创意合作。

ERCO港台澳地区经理Keith Cheng表示:"我们很高兴能够揭开我们的新香港体验中心的面纱。此次搬迁使我们可以更好地服务客户,并能创造一个空间,让他们在其中体验ERCO照明解决方案的变革性力量。体验中心将能激发建筑师和设计师在他们的项目中,重新想象光的可能性。"

ERCO亚太区董事总经理Jack Tan评论说:"我们香港办事处的搬迁和增添体验中心,表明我们致力于在港澳台地区,推动创新和提供卓越客户体验。搬到这个新设施展现了ERCO的承诺,即提供采用最新技术、能够改进建筑设计的照明解决方案,我们很高兴能够为我们的客户提供这种身临其境的体验。"

为了庆祝新办事处和体验中心的开放,ERCO香港将会为建筑和设计两大领域的行业专业人士,专门举办一系列独家照明研讨会。这些研讨会将能让参与者深入了解最新的照明趋势、技术和应用,使他们能够在他们的项目中,充分发挥ERCO照明系统的潜力。与会者还将获得与ERCO专家团队进行互动的宝贵机会,为他们的照明项目获取宝贵的知识和指导。

消息来源:ERCO Lighting
知消