DMSM金营奖正式揭晓 打造数字营销领域的"奥斯卡"

Masterland
2023-10-30 16:23 2770

上海2023年10月30日 /美通社/ -- 由Masterland发起的数字营销与社交媒体峰会 DMSM(Digital Marketing and Social Media Summit)举办期间,针对B2B、B2C全行业的企业创新营销的综合类奖项DMSM金营奖正式揭晓。

今年企业进一步降本增效、全球裁员、预算缩减,经济下行是每位营销人需要面对的难题。与此同时AI应用迎来了大爆发,给各行各业带来巨大的冲击和新增长点。在这种情况下仍有部分优秀企业,他们敢于创新、精于跨界合作、洞察客户的心智变化,最终持续赋能品牌和业务增长。基于此DMSM 金营奖旨在表彰那些真正努力、做正确而又有意义事的人,推动行业发展,并发挥榜样力量。

本次金营奖我们角逐5大大奖分别是内容营销奖、私域营销奖、精准营销奖、创新营销奖和优秀供应商奖。同时专家评审团,多维度多层次给出专业评判。由Masterland 联合创始人&CMO——Jennifer 、西门子医疗大中华区副总裁,市场和企业传播负责人——王弢、英飞凌大中华区企业传播部高级总监——朱琳、阿斯利康中国副总裁、呼吸吸入和生物制剂事业部、香港及澳门地区负责人——林骁、凯傲集团 战略市场与产品管理副总裁——连宗庆针对投递作品的项目背景、项目执行及项目结果维度进行打分。更有线上同行共同参与,进行投票积极应援。

Masterland举办DMSM金营奖的初衷就是大家通过各种形式的交流学习,获益匪浅。瞬息万变的数字营销领域复杂环境中,市场人相互学习、分享新的行业趋势和洞察,保持终身学习的习惯,在行业政策变化如此快速的环境背景里边,抱团取暖,共同成长,营造一种更好、更健康的生态。

本次获奖名单具体如下

内容营销奖

金奖

• 布勒中国 | 布勒抖音帐号跨圈引流,击破B2B企业内容营销三大痛点
  • 德力西电气 | 破局共生 #握住今天 继续向前#

• 雅苒商贸(上海)有限公司 | 雅苒新农人
  • 江森自控(中国)投资有限公司 | Teatime Talks with Johnson Controls

铜奖

• 英迈中国Ingram Micro | 英迈渠道短视频营销K865无线机械键盘系列
  • 帝斯曼-芬美意 | 香氛数字藏品展
  • 汉高(中国)投资有限公司 | 让守护更长久-汉高家居床垫宣传
  • 汉高(中国)投资有限公司 | 汉高个人卫生粘合剂抖音
  • 克诺尔商用车系统企业管理(上海)有限公司 | 你有一份武功秘籍待领取!

私域营销奖

金奖

• 布勒中国 | 布勒中国品牌大使项目,私域营销的成功密码
  • 礼蓝(上海)动物保健有限公司Elanco Animal Health | 礼蓝家禽顾问2.0-打造客户数据沉淀及数字化运营