omniture

好评如潮,圆满落幕丨CCE中国素质教育博览会完美收官

2023-10-28 10:00 5307

上海2023年10月28日 /美通社/ -- "激活教育之力,赋能产业未来"。10月27日,由全国工商联民办教育出资者商会、灵硕展览集团联合主办的CCE中国素质教育博览会(简称:CCE素博会)在上海世博展览馆圆满闭幕。

本届博览会规模宏大、内容丰富、产品多样、形式活泼,集中展示了素质教育的新产品、新方案、新成果,这些必将为素质教育行业高质量发展增添新的动能、信心和力量。此次共计100余家企业参展参会,近1000款展品在展会现场集中展示,吸引了30000+人次的教育集团及教育投资人、教育培训机构、教育主管部门、商(协)会、各类中小学校长及幼儿园园长等相关教育从业者到场参观,超100家媒体跟踪报道,关注量破500万。展会现场气氛热烈,场面火爆


为激励先进,分享技术创新成果,主办方特举办了"2023年度素质教育行业优秀品牌评选"活动,并在会议现场为获奖企业及单位颁奖。CCE素博会不仅是一个为企业拓展客流、创造商机的专业商贸对接平台,更是一场汇聚教育行业专业人士和爱好者的盛会。围绕人工智能、美育、体适能等热点话题,同期开展了"全国青少年人工智能教育行业发展大会"、"国际化学校教育者大会暨升学指导论坛"、"儿童体适能联盟华东区分论坛"、"课后服务进校论坛"、"青少年人工智能教育机构卓越校长特训营"等内容丰富的峰会论坛。


CCE素博会的成功举办,不仅凸显了素质教育日益增长的重要性,也强调了行业内不断发展和完善的必要性。展商及观众纷纷对此次CCE素博会的成功举办表示高度赞赏及认可,并有不少展商现场预订了2024年4月1—3日的展位。与会者的好评及认可进一步验证了CCE素博会的重要性和影响力。

千帆过尽,百舸争流。CCE组委会向一直关注和支持CCE素博会的所有领导、嘉宾、参展商、合作伙伴致以最崇高的敬意。CCE素博会将不忘初心使命,待明年4月春暖花开时,上海再会


关注CCE公众号【CCE素博会】,了解更多资讯。

消息来源:灵硕展览集团
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection