舒华体育亮相2023中国 合肥智慧体育博览会,引领智慧体育新未来

2023-10-27 11:11 4462

泉州2023年10月27日 /美通社/ -- 10月25日,2023中国·合肥智慧体育博览会盛大启幕。舒华体育作为智慧体育领域的佼佼者,在此次盛会上以智慧体育公园解决方案和智慧社区健身中心解决方案展示了其在室内外、全场景、一体化科学运动服务方面的领先优势,并荣获了综合类智慧体育创新奖。

为了响应国家政策和满足大众运动需求,舒华体育在本次展览中重点展示了智慧体育公园解决方案和智慧社区健身中心解决方案,通过在科学运动领域的独特见解和创新方法,为广大市民带来了全新的智慧化、便捷化的健身选择。

挖掘场景潜力  赋能全民运动发展

面对当前城镇化的快速发展,群众健身场地被急剧压缩的现状,舒华体育通过高效利用城市空间,构建新时代全民健身场地设施工程,成功打造出了符合当下社会需求的智慧社区健身中心解决方案,并以"室内健身场馆门禁"结合"有氧器械和力量器械"、"全民健身大数据平台"等产品为核心构建了智慧社区健身中心解决方案,使大众可以根据完整运动链路实现科学健身需求,得到了现场参观领导和群众的一致好评。

多维互联  体验智慧运动新方式

舒华智慧体育公园解决方案通过合理规划布局,以新一代智能配置健身器材为基础,结合大数据平台管理系统,建立更为完善的科学运动场所。在这次展会上,舒华特别展出了"智能力量训练站,即坐式高拉推举训练器、坐式推胸训练器、智能二头肌弯举训练器、智能腹背训练器、智能小顶篷等器械",以力量训练器械结合实际场景的组合展示,充分体现了舒华智慧体育公园在全人群、全场景运动建设中的前沿地位。

展会外延实际案例  体育总局领导参观舒华参建的智慧体育公园

在展会期间,体育总局会同安徽相关部门组织了一场智慧体育落地案例考察活动。此次考察的首站,是由舒华参与建设的安徽省最大的体育休闲公园——塘西河体育公园。领导们仔细参观了园内的智能全民健身区、乒乓球运动区、亲子互动健身区、三人制篮球训练区、五人制足球场区等多个区域。他们对舒华健身器械在智慧化功能的特色设计表示赞赏,并强调了公园作为多元化、全人群、智能化体育主题公园的重要性。同时,他们建议进一步优化和完善器械,提升用户体验,以满足用户的需求。

舒华体育荣获智慧体育创新奖  彰显产品创新实力

本次展会上,舒华体育凭借在智慧体育领域的卓越表现,荣获了"2023 中国·合肥智慧体育博览会创新奖"颁发的综合类智慧体育创新奖。在颁奖典礼上,舒华体育相关负责人表示:"本次获奖不仅是组委会和广大用户对舒华产品的肯定,更是舒华专注产品创新研发实至名归的呈现。"

未来,舒华体育将继续致力于智慧体育领域的研究与开发,以创新为动力,推动全民健身事业的发展。通过提供更多优质的健身设备和解决方案,让更多的人享受到科技带来的便利和乐趣。同时,舒华体育也将积极响应国家号召,为建设数字强国和体育强国贡献自己的力量。

消息来源:舒华体育股份有限公司
美通说传播