omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
en_US zh_CN

完美世界旗下《神鬼世界》将于3月22日正式启动公测

2011-03-07 09:52
分享到微信 X

北京2011年3月4日电 /美通社亚洲/ -- 完美世界有限责任公司[1](NASDAQ:PWRD)(以下简称“完美世界”或“公司”),一家总部位于中国的领先的网络游戏开发商和运营商,宣布公司旗下《神鬼世界》将于2011年3月22日正式启动公测。

《神鬼世界》是完美世界继《神鬼传奇》之后打造的神鬼系列新作,自2010年12月开启不删档全球首测以来,受到玩家们的广泛关注。《神鬼世界》秉承了神鬼系列的国际化风格,运用了升级版 Cube 引擎,拥有震撼的视觉效果和创新的操作模式及战斗方式。

在3月22日即将开启的公测中,《神鬼世界》还会根据之前不删档全球首测的反馈对游戏进行优化,带来新的游戏内容。除了已有的特色职业选择和家族奇迹、魂魄熔炼以及领土争夺等特色玩法外,《神鬼世界》还会带来新的个性装备、皇族官职、家族神坛等诸多新内容。

对于《神鬼世界》公测的正式推出,完美世界董事长兼 CEO 池宇峰先生表示:“很高兴在2011年伊始,为玩家们带来《神鬼世界》这款精品大作。《神鬼世界》是完美世界全球化发展和多元化布局的重要产品之一,我们期待它所蕴含的精彩游戏内容,能给全球玩家带去快乐的游戏体验。”

完美世界有限责任公司简介 (http://www.pwrd.com)

完美世界有限责任公司(NASDAQ: PWRD)是一家总部位于中国的领先的网络游戏开发商和运营商。完美世界主要基于自主研发的游戏引擎和游戏开发平台开发网络游戏。完美世界强大的技术能力及富有创意的游戏设计能力,加之对游戏市场的深刻理解和丰富经验,使公司能够不断迅速推出广受大众欢迎的游戏,以迎合日益变化的用户需求及市场发展。完美世界目前自主开发的网络游戏包括大型多人网络角色扮演游戏:《完美世界》、《武林外传》、《完美世界国际版》、《诛仙》、《赤壁》、《口袋西游》、《神鬼传奇》、《梦幻诛仙》、《神魔大陆》、《降龙之剑》和《神鬼世界》,以及一款休闲类网络游戏《热舞派对》。完美世界目前的大部分收益来自中国国内市场,同时游戏也授权至包括亚洲、南美洲和俄罗斯联邦及其它俄语地区的多个国家和地区的主要游戏运营商。完美世界还通过在北美洲、欧洲和日本运营游戏产生收入。完美世界将不断开拓新的商业模式以致力于股东价值的最大化。

安全港声明

本新闻发布稿包含了前瞻性声明。这些声明构成1995年《私人证券诉讼改革法案》项下的前瞻性声明。这些前瞻性声明可能用一些措辞来识别,例如“将”、“期望”、“预期”、“未来”、“打算”、“计划”、“相信”、“估计”和类似声明。这类声明含有一定的可能导致实际结果和前瞻性声明产生巨大差别的风险和不确定因素。潜在的风险和不确定因素包括但不限于,我们有限的运营历史,我们开发和运营商业上成功的新游戏的能力,网络游戏市场的成长和在中国以及其他地方对我们游戏和游戏内物品的持续市场接受度,我们保护自身知识产权的能力,我们应对竞争压力的能力、我们维持有效的财务报告内部控制系统的能力,中国监管环境的变化以及中国和/或其他地方的经济放缓。关于这些和其他风险的进一步信息包含在完美世界向美国证券交易委员会提交的文件(包括年报20-F)中。除非适用法律另有要求,完美世界并不承担因任何新信息、未来事件或其他原因而更新任何前瞻性声明的义务。

[1]原完美时空有限责任公司现更名为完美世界有限责任公司。


消息来源: 完美世界有限责任公司

相关股票: NASDAQ-CM:PWRD

China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode
相关关键词:

电子游戏

电脑/电子

娱乐

最近新闻稿

电子游戏 最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

娱乐 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×