omniture

数据收入继续保持两位数的增长势头

Tata Communications
2023-10-21 02:15 7241

数据收入年度同比增长 14.4% I数字投资组合年度同比增长 30.2%

印度孟买2023年10月20日 /美通社/ -- 全球数字生态系统推进者 Tata Communications 今天公布了截止至 2023 年 9 月 30 日的季度财务业绩。截止至 2024 财年第二季度,数据业务营收达 399.5 亿卢比,年度同比增长14.4%。

亮点 | 2024 财年第二季度

综合财务亮点

综合营收达 487.2 亿卢比(5.895 亿美元);年度同比增长 10%。

  • 综合税息折旧及摊销前利润达 101.5 亿卢比(1.228 亿美元);毛利率为 20.8%;基础税息折旧及摊销前利润毛利率为 21.7%。
  • 综合税后净利润为 22.1 亿卢比(2,660 万美元)。
  • 本季度的现金资本支出为 7,100 万美元。

综合数据

卢比 (千万)

季度同比增长

年度同比增长

收入总额

4,872

2.1 %

10 %

数据收入

3,995

2.1 %

14.4 %

税息折旧及摊销前利润

1,015

(0.8 %)

(10.1 %)

税息折旧及摊销前利润变动率

20.8 %

(62) 基点

(465) 基点

税后净利润

221

(42.2 %)

(58.5 %)

数据服务产品组合

  • 数据业务收入达  399.5 亿卢比(4.833 亿美元),年度同比增长14.4%;基础数据收入年度同比增长 10%。
  • 受有机和非有机投资影响,数据业务税息折旧及摊销前利润达  91.3 亿卢比(1.104亿美元),年度同比下降了9.3%
  • Core Connectivity 收入年度同比增长 6.9% 。
  • 凭借云计算和下一代通讯业务板块以及对 The Switch 公司的收购,数字投资产品组合业务呈现出强势发展势头,年度同比收入增长 30.2% 。

针对这份营收"成绩单", Tata Communications 董事总经理兼首席执行官 A.S. Lakshminarayanan 表示:"我们很高兴地宣布本季度收入实现了强势增长,达到了 14%。通过对 The Switch 公司的快速收购,我们见证了协同效应。此外,我们很高兴地宣布已加速完成对 Kaleyra Inc 的收购 ,这将使我们能开展与我们发展雄心匹配的新数字平台业务——客户互动套件。总体而言,我们坚信未来充满长期机遇,并将继续投资产品组合,从而加强我们的企业价值主张。"

Tata Communications 首席财务官 Kabir Ahmed Shakir 表示 :"我们在有机和非有机投资机会上的计划与我们的‘适应性成长'的战略是一致的。目前,我们的工作重点是坚定不移地执行现行的投资方针,加速价值创造过程。"

截止至 2023 年 9 月 30 日的季度业绩详细分析的投资数据包已上传至 Tata Communications官方网站,您可点击这里查看。

消息来源:Tata Communications
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection