omniture

中国跑者 X ASICS亚瑟士破速集训正式启动 全力不拘速

2023-10-16 17:31 4609

上海2023年10月16日 /美通社/ -- 近日,全球知名运动品牌ASICS亚瑟士正式启动"全力不拘速"中国跑者X ASICS亚瑟士破速集训项目。本次破速训练营将由ASICS亚瑟士联合中田经纪共同举办,旨在整合双方优势集结众多精英运动员,以专业的教练团队、卓越的训练计划、国际化的经验交流与丰富的产品矩阵支持,激发精英运动员的强大潜力,释放速度的无限可能。

秉承着"健全的精神寓于强健的体魄"的品牌理念,ASICS亚瑟士与中田经纪也于日前正式达成长期战略伙伴关系。未来,双方将携手合作,共同推动中国跑者运动成绩的提升和中国路跑产业的长期发展,促进竞技体育的国际交流与融合,进而助力加快建设和实现体育强国的远景目标。

ASICS亚瑟士启动"全力不拘速"中国跑者X ASICS亚瑟士破速集训项目
ASICS亚瑟士启动"全力不拘速"中国跑者X ASICS亚瑟士破速集训项目

强强联手,中国跑者 X ASICS亚瑟士破速集训正式启动

在中田经纪的支持下,中国跑者 X ASICS亚瑟士破速集训于9月正式启动。该训练营将充分发挥ASICS亚瑟士的优势及"中国跑者"的头部资源,通过"赛事+训练营+外赛"的全新模式,为参与训练营的选手提供全方位的优质装备、科学训练和赛事服务,为提升中国跑者运动成绩贡献力量。

中田体育副总裁兼董事解洋先生在致辞中表示:"很高兴能够通过中国跑者 X ASICS亚瑟士破速集训项目,为精英运动员提供更多的训练与参赛机会。相信借助ASICS亚瑟士覆盖全球的优势资源和全程赛事保障,大家定能进一步提高自身跑步实力,更多与国外顶尖选手、金牌教练进行深入交流,提升国际视野和重量级赛事经验。"

ASICS亚瑟士中国总裁高凯先生在展望双方合作时表示:"作为拥有深厚跑步文化的品牌,多年来ASICS亚瑟士持续不断地为中国跑者提供了丰富的专业产品支持及服务。今年,ASICS亚瑟士十分荣幸能够携手中田经纪,进一步强化训练营实力,以此助力精英运动员全力进阶,夯实品牌在跑步领域的领先地位,共同推动中国路跑的未来发展。"

中国跑者X ASICS亚瑟士破速集训授牌仪式
中国跑者X ASICS亚瑟士破速集训授牌仪式

本次ASICS亚瑟士"中国跑者"精英训练营项目将邀请13位精英运动员(赵浩、谢冬生、苏飞、祁连生、温都日呼、康洋洋、赵鹏辉、谢涛、赵俊杰、黄彦凤、刘晶娅、王盼盼、黄轩),其中不仅有久经赛场的"老将"—— ASICS亚瑟士签约马拉松运动员赵浩,更不乏如谢冬生、温都日呼等不断突破、潜力无限的新生代运动员。怀揣着对于跑步的坚定热爱与突破的不懈追求,各路精英运动员蓄势待发,志在通过本次ASICS亚瑟士精英训练营士激发自我潜能,全力冲速进阶。

精英训练营全面升级,高原参训激发更快速度

今年参训的精英运动员将于2023上海10公里精英赛上正式亮相,赛后将一同前往云南玉溪进行高原训练营。云南玉溪地处中国西南低纬度高原地区,平均海拔为1500米至1800米,垂直多样化的运动训练海拔与水、陆、丘陵复合型的训练场地将满足精英训练营各种专业训练需求。

训练营期间,精英运动员将进行包括跑道速度、中长距离跑、变速跑、有氧耐力、力量及柔韧性等一系列专业科学的跑步训练计划,进一步提升自身专业跑步竞技水平。此外,ASICS亚瑟士还邀请到来自肯尼亚的著名教练Augustus Kiprono 担任本次精英训练营的主教练,他将全程带队进行日常训练与赛事备战指导,以科学的训练计划和丰富的国际执教经验赋能参训运动员们实现全方位的突破与提升。

ASICS亚瑟士"中国跑者"精英训练营项目精英运动员
ASICS亚瑟士"中国跑者"精英训练营项目精英运动员

更值得一提的是,此次参训精英运动员还将集结参加于11月举办的港珠澳大桥半程马拉松,以此重量级赛事检阅训练成果、积累大赛经验的同时,进行更多跨文化、跨地区的体育交流,进一步扩展视野,成就"全力不拘速"的自我进阶。

全产品矩阵实力支撑,科技专业成就更大突破

秉持着 "以人为本"的品牌设计理念,ASICS亚瑟士拥有丰富多元的专业跑步产品矩阵,充分发挥基于用户实测、科学研究、创新精神和可持续发展的设计哲学,打造满足不同阶段跑者的特点及运动习惯的专业跑步装备——专为赛事竞速打造的METASPEED+系列碳板跑鞋,针对步幅与步频跑者的特点进行差异化设计,帮助不同类型的跑者创造更好的竞速成绩; GEL-KAYANO 30、GEL-NIMBUS 25和NOVABLAST系列跑鞋则将满足跑者赛前备训阶段的日常训练需求;全新3D打印拖鞋将为跑者在跑步前后的日常活动提供舒适透气体验,助力运动恢复。

凭借专业的产品组合与卓越的产品品质, ASICS亚瑟士致力于为每一位精英运动员和跑者的完整运动周期保驾护航,全方位支持、陪伴和帮助跑者实现自我突破,感受"全力不拘速"带来的成就与喜悦。

ASICS亚瑟士METASPEED+系列竞速跑鞋
ASICS亚瑟士METASPEED+系列竞速跑鞋

作为运动长期主义的践行者,近年来,ASICS亚瑟士积极响应体育强国的国家远景目标,不遗余力地支持和助力各类体育活动、运动赛事和国际体育交流。通过丰富多元的产品矩阵和专业优质的资源整合,在助力精英运动员破势迸发、挑战"不拘速"的同时,倡导和鼓励大众将运动视作是一种提振身心的长期生活方式,激励大众通过运动不断突破,成就更佳自我。

消息来源:亚瑟士
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection