omniture

ASICS亚瑟士携手2023闻泰安世上海10公里精英赛破势开跑

2023-09-15 12:15 4293

全力以赴,上海不拘速

上海     2023年9月15日 /美通社/ -- 2023闻泰安世上海10公里精英赛将于10月22日鸣枪起跑。全球知名运动品牌ASICS亚瑟士将作为呈现赞助商,与上海10公里精英赛开启全方位赛事合作,共同为广大跑者带来更为优质的赛事服务与体验。

ASICS亚瑟士将持续发挥自身品牌优势与经验,提供丰富多元的产品矩阵以及卓越的赛事服务支持,全面助力精英运动员逐梦赛场、再创佳绩,并将协同组委会,致力于把上海10公里精英赛打造成具有世界水准的高质量专业路跑赛事,以展示城市体育竞技精神,进而推动全民健身事业发展,鼓励大众以运动提振身心,收获"不拘速"的健康生活方式。

在今年的上海10公里精英赛上,ASICS亚瑟士将集结新一代精英运动员出征赛场,并通过科学有效的训练方案、多方整合的品牌资源和卓越全面的产品矩阵,不遗余力地帮助选手在比赛中激发更多潜能,破势而发,以发掘更强的自我,展现年轻力量带来的"中国速度"。


科学赋能,全方位升级赛事体验

作为呈现赞助商,ASICS亚瑟士为每位参赛者准备了兼具专业性和实用性的参赛装备,包括赛事背包和速干T恤,并选取墨绿色为主色调,以奔跑的手绘小人冲破由上海地标抽象而成的流线绶带为设计核心,寓意突破自我,不受速度拘束,充分体现ASICS亚瑟士对跑者实现自我突破的精神激励与支持。

赛事背包
赛事背包

 

参赛T恤正面(左)、参赛T恤反面(右)
参赛T恤正面(左)、参赛T恤反面(右)

同时,2023闻泰安世上海10公里精英赛配速员招募也已正式启动。ASICS亚瑟士将秉持专业、严谨的测试机制,开展官方配速员选拔活动。本次选拔将以体能测试和运动心理两大模块综合考量评定,筛选出高水准专业配速员,以更加专业优质的运动体验,激发跑者更大潜力。

此外,ASICS亚瑟士也将面向各阶参赛跑者,开展一系列RUN+型动社赛前活动,将知识分享、跑步训练、模拟自测等线上线下形式相结合,帮助不同运动基础的跑者备战赛事,助力跑者破势开跑。

多元产品矩阵,全面助力"不拘速"

秉持"健全的精神寓于强健的体魄"的品牌理念,ASICS亚瑟士将携全场景多系列产品矩阵,立足赛事之本,尽显品牌科学、专业、卓越的设计哲学与深厚底蕴——包括"个性化"适配步幅和步频跑者的METASPEED+系列竞速跑鞋、安稳助力赛事备训的GEL-KAYANO 30和GEL-NIMBUS 25跑鞋、以及帮助跑者在运动前后放松身心的ACTIBREEZE HYBRID SANDAL,为选手的赛前备训、赛事竞速、赛后恢复各个阶段提供全周期的保驾护航,充分展现了ASICS亚瑟士"以人为本"的核心设计理念,并希望进一步倡导"不拘速"运动的长期生活方式,帮助跑者冲破内心速度,表达真实自我。

未来,ASICS亚瑟士也将始终坚守品牌初心,共同打造体验更优的上海10公里精英赛,并以不断迭代的前沿科技与更完善的产品矩阵,鼓励跑者实现突破,为体育赛事和城市发展注入更多活力。

2023闻泰安世上海10公里精英赛报名通道已于9月15日正式开启。更多赛事相关精彩活动将陆续开展,敬请期待。

消息来源:亚瑟士
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection