omniture

传奇摄影大师中国首展 A.O.史密斯AI-LiNK五恒好风系统保驾护航

A.O.史密斯
2023-10-12 10:37 3950

南京2023年10月11日 /美通社/ -- 作为本年度国内最为轰动的时尚文化艺术大展之一,国际传奇时尚摄影大师霍斯特·P·霍斯特(Horst P. Horst)大型摄影回顾展 -- "霍斯特:传奇时尚摄影大师"中国首展开幕仪式日前在上海前滩太古里盛大举行"智慧舒适家居"行业领军者A.O.史密斯为该展提供了面向室内环境用户的先进高端智慧互联系统 -- AI-LiNK五恒好风系统,实现高标准展区环境,为珍贵藏品保驾护航。

除了可以与在场众多的时尚界、摄影界、艺术界和高端名流人士近距离交流之外,许多参观者也被现场"恒温恒静"的展出环境所吸引。试想:在这么一个嘈杂密闭的空间还可以做到如此的惬意与舒适,主办方一定是在这方面花了相当多的心思

据主办方介绍,该展由英国伦敦维多利亚与艾尔伯特博物馆(V&A)、Meta Media超媒体集团、ZiWU誌屋、前滩太古里联合呈现,展期为一个半月,全方位展示霍斯特这位摄影巨擘带来的艺术成就与时代经典。


作为国际顶尖的博物馆,维多利亚与艾尔伯特博物馆对于摄影藏品展区保存的温湿度有着严格的要求,珍贵的摄影藏品通常需要在温度18~25℃,相对湿度(RH)45-60%的环境中保存,每天24小时场地的湿度和气候必须始终保持稳定,才能保持好的呈现状态。

为了达成这一苛刻的要求,主办方特地找到了"智慧舒适家居"行业的领军者 -- A.O.史密斯,定制了一套面向室内环境用户的先进高端智慧互联系统 -- AI-LiNK五恒好风系统,为珍贵藏品展区提供专业支持,稳定打造符合V&A博物馆要求的高标准恒温、恒湿、恒洁的展区环境的同时,也为现场观众营造恒氧、恒静的观展体验。


A.O.史密斯AI-LiNK智慧五恒好风系统,将室外的新鲜空气净化并调温、调湿后,注入室内,并结合地水+天风的立体调温,创造恒温、恒湿的环境。

在冬季,我们运用智慧双能源供热系统,创造温暖空间,还能通过净水加湿,将湿度调节至舒适范围;在夏天,我们运用强劲的热泵主机,为室内创造凉爽空间,在湿热天气与雨天,我们对室外新鲜空气与室内空气进行充分除湿,创造干爽空间。这套系统一年四季均提供"恒温、恒湿、恒氧、恒洁、恒静"的健康空间,在守护家人健康的同时,也让家中的名贵藏品被呵护。


作为20世纪杰出的时尚摄影先驱之一,霍斯特在他的镜头中展现出对优雅的永恒追求,不断地带给观众先锋而经典的视觉震撼,而藏于幕后的A.O.史密斯,为人们创造健康舒适的生活环境的同时,也兼顾环境中与我们相伴的珍贵财富,聚焦好风好水,以用户体验为核心,不断重塑价值,构建高端智慧互联新图景。

消息来源:A.O.史密斯
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection