黄金周庆祝活动 - 香港摩天轮延长服务时间

香港摩天轮
2023-10-03 20:34 4473

香港2023年10月3日 /美通社/ -- 为响应各界热烈支持及配合黄金周庆祝活动,香港摩天轮将由明天(10月4日) 起至10月8日(包括10月8日)延长服务时间,改为上午10时至晚上11时。期待各位旅客的莅临!如欲获取最新资讯,请浏览香港摩天轮网站 www.hkow.hk

香港摩天轮将由明天 (10月4日) 起至10月8日(包括10月8日)延长服务时间

关于香港摩天轮及AIA Vitality 公园

香港摩天轮及 AIA Vitality 公园是由 The Entertainment Corporation Ltd (TECL) 营运,让访客能从 60 米的摩天轮欣赏香港岛和尖沙咀日与夜的迷人景色。香港摩天轮设有 42 个卡厢,访客能在卡厢中享受 15 分钟的游玩体验。 TECL 与友邦保险集团 (AIA) 致力运用香港摩天轮及 AIA Vitality公园提升大众对健康生活与身心健康的意识,让这个闻名国际的地标为不同年龄人士创造耳目一新的更佳体验。

下载以下相片:

消息来源:香港摩天轮