数字繁荣奖收到数百份申请获得全球认可

2023-09-28 02:33 2239

请截止日期延长,以促进包容性和全球创新

沙特阿拉伯利雅得2023年9月28日 /美通社/ -- 数字合作组织(The Digital Cooperation Organization,缩写DCO)宣布延长数字繁荣奖(Digital Prosperity Awards)的提交截止日期。 这一奖项引起了全球数字社区的极大关注和兴趣,涉及政府实体、私营部门机构和民间社会团体。 这种兴趣促使申请截止日期延长,为更多实体提供了参与的机会。

Left: H.E. Dr. Ghita Mezzour, Minister of Digital Transition and Administration Reform, Morocco. Right: Rwanda’s Minister of ICT and Innovation, Honorable Ms. Paula Ingabire.

8月,DCO启动了数字繁荣奖的注册程序,邀请来自世界各地的公共部门、私营部门和民间社会组织的参与。 这些奖项旨在表彰推动进步和繁荣的杰出数字贡献,特别关注推动数字经济,这是全球范围内可持续增长的关键催化剂。

迄今为止,这些奖项已收到了来自世界各地的提交作品,其中包括智利、哥斯达黎加、马拉维、塞内加尔等国,展示了这一倡议背后的国际势头。 这些奖项还得到了DCO成员国部长和代表的大力支持。 为了回应这一广泛兴趣,数字合作组织决定将申请截止日期延长至10月31 日。

强调政府的大力支持,摩洛哥 数字转型和行政改革部部长Ghita Mezzour阁下评论道:"在摩洛哥,我们将数字技术视为社会经济发展的加速器。 数字繁荣奖为展示开拓性创新提供了一个极好的平台,使初创公司能够在全球范围内与客户和投资者建立联系。"

卢旺达信息通信技术与创新部部长 Paula Ingabire女士阁下补充道:"卢旺达积极参与数字繁荣奖,这让我们深受鼓舞。 这些奖项是我们展示创新的绝佳机会,也是我们的初创公司与全球潜在客户和投资者建立联系的绝佳机会。 我鼓励所有创新者在提名截止日期之前提交他们的项目。"

该奖项的杰出评委包括西班牙加泰罗尼亚政府数字创新高级顾问Daniel Marco;InfoTech Group总裁兼首席执行官Naseer Akhtar;以及沙特阿拉伯数字经济中心董事会主席Hani AlGhofaily。

如需了解有关奖项类别和提名流程的更多信息,并提交或提名项目,请访问数字繁荣奖官方网站: www.DigitalProsperityAwards.com

联系人:
Yehia Issa
手机:+971 55 778 3004
电子邮箱:yehia.issa@fleishman.com

消息来源:Digital Cooperation Organization