omniture

10月6日,康复医学行业国际盛会即将在成都隆重启幕

2023-09-26 15:39 3534
  • 康复、智慧、创新、健康

成都2023年9月26日 /美通社/ -- 为加强康复医疗领域的国际交流与合作,学习国内外先进康复医学与管理经验,共同提高亚洲、大洋洲医疗水平,第8届亚洲-大洋洲物理医学与康复医学大会(AOCPRM)暨2023年中国非公立医疗机构协会康复医学专业委员会学术年会将于10月6日-9日在中国成都天府国际会议中心盛大启幕。本次大会由亚洲-大洋洲物理医学与康复医学学会、中国非公立医疗机构协会康复医学专业委员会主办,顾连医疗及旗下机构成都天府新区顾连禾泰康复医院承办。

大会汇聚国内外康复医学领域专家学者、康复医疗机构、医疗产业负责人、投资人、企业代表等各界人士共同参与,内容触及康复医学领域的前沿话题,旨在为康复医学领域搭建一个具有国际视野的学术交流平台。


两大盛会融合
共谋康复医学发展

亚洲和大洋洲人口占全球总数60%,亚洲-大洋洲康复事业的发展对世界健康水平影响巨大。此外,社会办医作为我国医疗卫生服务体系的重要组成部分,社会办医康复医疗也逐渐成为我国康复医疗服务体系中的重要力量。

本次大会,是亚洲-大洋洲物理医学与康复医学学术大会(AOCPRM)与中国非公立医疗机构协会康复医学专业委员会学术年会首次联合举办,两场大会的深度融合,将加强康复行业的国际间交流与合作,共同促进亚洲、大洋洲康复医学发展。

大咖汇聚,论坛云集
共享精彩学术盛宴

本次大会将汇聚国内外康复医学领域专家学者、康复医疗机构、医疗产业负责人、投资人、企业代表等各界人士,国际物理医学与康复医学学会(ISPRM)主席Francesca Gimigliano,亚洲-大洋洲物理医学与康复医学学会主席Reynaldo Rey-Matias,亚洲-大洋洲物理医学与康复医学学会候任主席、中国非公立医疗机构协会康复医学专业委员会主任委员励建安等国内外康复医学领域专家将出席大会,共襄盛举。

大会以"康复、智慧、创新、健康"为主题,精心策划了多项学术与实践项目,实操性的学习班、精彩纷呈的开/闭幕式、国内外专家云集的系列主题论坛等,旨在促进思想交流,分享突破性成果,探讨行业发展,呈现一场高端对话与智慧共享的康复医疗行业盛宴。

大会期间,还将举行中国非公立医疗协会康复医学专业委员会换届选举会议、亚洲-大洋洲物理医学与康复医学学会主席交接仪式。

康复、智慧、创新、健康。10月,一起相约成都,共享康复医学行业盛宴。

消息来源:顾连医疗
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection