安踏大地之壳户外系列强势来袭,趣野安吉开启人人有壳穿之旅

2023-09-17 12:24 4806

湖州2023年9月17日 /美通社/ -- 9月15日,国民运动品牌安踏联动天猫小黑盒新品计划,借势小黑盒尖货新品IP,于安吉章里古道举办了一场深度户外徒步体验活动。这是继今年九月安踏正式推出大地之壳专业户外产品线、强势进军专业户外市场后,品牌又一重要举措,从专业产品到沉浸式体验,安踏持续致力于精进产品科技、拓宽运动场景,让更多人走向户外,无负担热爱户外。众多专业户外媒体、KOL及户外社群主理人共同参与,在联合国人居奖唯一获得县、中国最美县域之一的安吉,多维度沉浸式体验华东自然风貌的同时,也对安踏大地之壳户外产品线有了更立体的了解和感受。

安踏大地之壳 x 天猫小黑盒 徒步活动嘉宾于活动首站木田峪营地合照

安踏人人有壳穿之旅开启,一站式沉浸入山野体验

安踏大地之壳体验首站由风景怡人的木田峪营地开启,跟随现场嘉宾的脚步,萦绕着绿地山野气息的营地之上,更多轻盈配色、且性能强劲的大地之壳户外系列产品展示区吸引了大家的眼球,更有与此前收到的邀请函相同的路线藏宝图设置,引发嘉宾驻足打卡。在为嘉宾设置的专属天幕区之下稍作休整、也感受了营地后舒适的山涧自然后,本次徒步之旅便正式开启。

从左至右:安踏大地之壳天幕休息区、户外产品展示区、徒步路线图展示、路线图同款邀请函

专业户外的路途中必然充满挑战性,蒙蒙细雨不仅没有阻挡各位嘉宾的热情,更在烦闷秋日中带来一丝舒适。装备好安踏水壳冲锋衣,安踏大地之壳徒步之旅正式开启,由安吉章里村委为起点,近10位嘉宾成功挑战了长1.6公里的爬升野路,所有嘉宾也完成了全长约4公里的徒步体验。虽然历经雨水洗礼的路面逐渐变得湿滑,但在安踏大地之壳产品线水壳冲锋衣的加持下,嘉宾们都深度感受到了自然徒步的魅力和气息。

硬核体验之余,安踏希望更多人能够更舒适自在地享受户外,这也是后续「水滴石穿」山野秀手碟及舞者展示及「大石屋」野炊体验及深度Workshop环节设立的初衷。户外不仅是充满挑战的,也是可以放松体验感受的。空灵的手碟演奏为徒步途中的嘉宾带来了听觉与视觉的双重体验,更有嘉宾直接与手碟老师现场取经互动,体验小众乐器;舞者的惊喜舞蹈加入也为户外体验注入了更多生动灵魂,在雨中的展示也直接佐证了安踏水壳冲锋衣的防水性能。

从左至右:嘉宾挑战野路攀爬、4公里徒步体验、水滴石穿山野秀手碟及舞蹈表演

产品企划现场讲解,安踏户外系列全貌深度展现

本次活动的最后一站,则设定在了安吉章里古道的另一标志性景点「大石屋」,在此处,嘉宾们更加立体的体验了安踏大地之壳的产品线,也和安踏大地之壳的产品企划,共同分享探讨了本次大地之壳户外线的产品以及安踏对于户外的更多计划及布局。“大家都知道安踏近年来在科技研发上投入很多,很多性能已经比肩国际品牌,但是在这之中我们始终不会忘记安踏作为国民运动品牌,要让更多人享受运动的初衷,所以必然,在功能和选材上我们都更加严谨,做了很多取舍,才能让价格更加亲民,做到人人有壳穿。”

另外产品企划亦为全场带联名消息:即在今年双十一,安踏将联合中国国家地理,推出大地之壳双十一特别版,灵感来源于被称为“万山之祖”西藏阿里地区西部,汇集了多个山脉、冰川、湖泊的丰富地貌元素。该联名版本在保证了专业冲锋衣(水壳)及极寒羽绒服(雪壳)户外专业度的基础之上,添加如指南针、联名标识等特别元素。活动上也释出了目前的样衣,这几件联名单品的全貌也将在双十一之前正式与大家见面,引发在场嘉宾强烈期待!

从上至下:安踏大地之壳产品企划Workshop分享、安踏X中国国家地理联名样衣陈列展示、野炊体验区

随着产品Workshop后的野炊体验,本次安踏大地之壳线下徒步活动正式落下帷幕,虽然大地之壳全线产品全貌在此次活动中只能窥见部分,但丝毫不妨碍到场观众对即将到来的雪壳、火壳等全线安踏户外产品的期待。

目前大地之壳线下的安踏水壳冲锋衣也在火热发售中,即日起至9月17日,上天猫小黑盒搜索「安踏水壳冲锋衣」,即刻入手趣野、享受大自然!

消息来源:Anta安踏