新华丝路:第6届沈阳赛艇公开赛1日盛大启幕

北京2023年9月8日 /美通社/ -- 9月1日,第6届沈阳赛艇公开赛开幕式在沈阳举行

The 6th Shenyang International Open Regatta kicks off on Friday in Shenyang, capital of northeast China's Liaoning Province.

本次公开赛在被誉为"中国最美城市静水赛道"的浑河水域开赛,来自国内外30余支赛艇队伍,共计400余名教练员、运动员参与该赛事。

清华大学、北京大学、上海同济大学、西安交通大学等一批国内知名高校也派出最强阵容。

比赛共设置六项组别,分别为精英组、大师组、大学组、青少年组、长距离环岛公开组和长距离环岛大学组。

本次比赛将彰显沈阳极具青春朝气的"国际范儿",向全世界展示浑河独特的自然景观和人文风貌,推介沈阳"赛艇之都"的城市品牌形象。

原文链接:https://en.imsilkroad.com/p/335902.html

消息来源:新华丝路
全球旅报