沃尔沃金融服务和全球青年成就组织与14000名青年分享金融知识的力量

Volvo Financial Services
2023-08-31 22:00 4267

北卡罗来纳州格林斯伯勒2023年8月31日 /美通社/ -- 近日,沃尔沃金融服务公司(VFS)完成了与全球青年成就组织(JA Worldwide为期一年的合作,通过金融扫盲教育,向巴西、法国、印度、意大利、秘鲁、南非、西班牙、英国和美国的14000多名青年传达了经济赋权的信息。

共有来自9个国家的140多名VFS员工担任志愿者,与JA教育工作者一起,向学员们灌输学习财务技能、创业精神、设定财务目标和制定预算等知识的重要性。

VFS总裁Marcio Pedroso表示:"传授金融知识技能和概念将使这些学员具备所需的能力和思维模式,令其能够在今后的生活中做出明智的金融选择,从而建立强大的社区和更强大的社会。  在这9个国家中,我们有近五分之一的员工选择贡献自己的时间,我要感谢他们的努力付出以及JA Worldwide提供的指导。 通过携手合作,我们对世界各地许多年轻人的生活产生了真正的影响。 我们期待在过去一年成绩的基础上再接再厉。"

这9个国家是基于VFS员工的生活和工作地点而选择,课程则依据JA广泛的资源做了本地化匹配。  其中一个示例是JA公司计划(JA Company Program)。该计划要求学员锻炼概念化、资本化和管理其企业所需的实践技能,以满足社区需求或解决社区问题。 JA公司计划授课地点是西班牙、意大利和英国,由VFS志愿者为学员主导的初创企业提供实际指导和经验。

JA Worldwide首席执行官Asheesh Advani表示:"VFS与JA的合作不仅投资培养9个地理区域青年的金融知识技能,而且还使VFS员工志愿者能够以导师和榜样身份直接与学员一起工作。 JA的变革理论,即在年轻人中建立自我效能,取决于VFS员工这样的成年人榜样。他们为JA学员提供指导,并分享自己通往健康财务未来的道路。"

VFS和JA之间的合作完全符合沃尔沃集团的整体可持续发展目标,其中包括对每一项联合国可持续发展目标(SDG)的承诺。  传授金融知识技能可对多项可持续发展目标产生积极影响,包括帮助消除贫困、支持优质教育、赋予妇女和女童权力等等。

JA是青年发展领域的全球领导者,专注于金融知识、劳动力准备和创业精神。 JA每年为超过1500万年轻人提供创业、工作准备和财务健康等方面的实践式、沉浸式学习机会。

消息来源:Volvo Financial Services
相关股票: