安享健康 净无止境 - 德国高仪波蓝前置过滤器全新上市

2023-08-29 13:52 2260

上海2023年8月29日 /美通社/ -- 日常家居生活中,我们有无数种方式与水亲密接触,水质的安全与否已成为举足轻重的问题。同时,由于管道设备自然老化等因素,自来水输配过程中也有不容小觑的二次污染风险。尤其是泥沙、铁锈等大颗粒杂质,不仅会折损涉水电器的使用寿命和效能,更将影响家庭成员的身体健康。

德国高仪精准洞察中国家庭对安全用水的迫切需求,匠心研发全新波蓝前置过滤器,秉承一贯的德式匠心工艺,自水源入屋起便有效拦截泥沙、铁锈和颗粒物等杂质,时刻守护家庭用水环境,保障后端阀门管道与用水设备的正常运行,以纯净好水开启安心生活。

多重保障 时刻安心

作为家庭用水的第一道防线,德国高仪波蓝前置过滤器针对中国水质特点,采用多项业界领先科技和贴心设计,为消费者带来安全用水体验 -- 核心滤芯使用SUS316不锈钢40微米高精度滤网,具备卓越的防冻、防爆、耐低温性能,滤芯无需更换,一次安装长久使用。

此外,德国高仪特别为波蓝前置过滤器配备内置无铅水通道,将水体与设备内铜质部件隔离,以免铅等重金属沉淀物析出,匠心创造健康用水新高度,4T/H超大流量轻松满足日常所需,在确保强大截污能力的同时,家庭用水不影响水压,即用即滤,无需等待。搭配防爆防冻的食品级PA材质透明过滤瓶及强力磁吸保护壳,便于监控,使日常用水更安心。

三种模式 畅享洁净

德国高仪波蓝前置过滤器匠心设置独特的过滤、旁通及反冲洗3种运行模式,带来先净水,后自净的舒心体验。开启正常过滤模式时,德国高仪波蓝前置过滤器将发挥强大过滤功能,为家庭成员提供洁净水源。在完成由外到内的水体过滤后,消费者可旋动滚花设计的旋钮,按需切换用水模式。反冲洗模式以从内到外的反向水流实现高效排污,确保良好的清洁除垢效果,配合双面立体旋转刮板,实现360度强效刮洗,确保强大的冲洗性能,保障滤芯持久洁净免更换;旁通模式则方便调整水路,利于管道日常维护,清洗维护滤网,助力客户轻松迈入安全用水新时代,仅需一次安装,即可持久享受高品质水源。

智能守护 净无止境

悉心考察客户使用场景,将智能理念贯彻于产品细节,德国高仪波蓝前置过滤器自动款开创定时冲洗功能,一键设置智能监控,真正做到“免维护”。

从左到右:德国高仪波蓝前置过滤器手动版;德国高仪波蓝前置过滤器自动版

手动款则采用底部旋钮设计,一转即可切换冲洗阀的开闭状态,配合贴心的环形月份提醒,轻松记录冲洗频率,无需担心错漏遗忘。

水,与我们的生活息息相关。德国高仪秉承对水的无限热情,打造耐用、安全、易于操作维护的全新波蓝前置过滤器,从进水源头为高品质宅邸过滤危害,成就家人健康的“保护线”,涉水家电的“防火墙”。

消息来源:德国高仪
医药健闻