希尔顿集团旗下厦门地区6家酒店联合打造“童聚夏乐营”

2023-08-06 22:11 4216

厦门2023年8月6日 /美通社/ -- 时值盛夏暑假,希尔顿集团特别推出升级版家庭项目“童聚夏乐营”,为阖家出游的旅行者带来五大丰富多元的欢乐趣味营 -- 非遗文化营、音乐营、自然探索营、运动营和烹饪营,诚邀小小宾客参与新一季的“希游小护照”集章活动之中,并与两位希尔顿超萌力王牌小蓝盒新成员 -- 自然探索营营长“夏墩墩”、音乐营营长“乐悠悠”,一起欢乐整个夏季,从小就爱希尔

希尔顿集团旗下厦门地区6家酒店联合打造“童聚夏乐营”

希尔顿集团福建区域总经理王进超女士表示:“暑期将至,亲子项目一直是建立酒店与家庭宾客紧密关系的友好桥梁。而根据希尔顿集团所发布的《2023年旅行者:革新旅行体验的新兴趋势》,人们期望在旅途中寻求更深层次、更具互动性、更人性化及更深情感连结的体验。为了满足这一需求,我们位于厦门的六家酒店,在今夏纷纷推出丰富多元的欢乐趣味营,为家庭宾客提供更深层次的旅途体验,享受一个愉快、有意义的暑假体验,共创美好温馨回忆,同时提升宾客对于酒店的满意度,又能维持区域酒店市场在暑期的活跃度。”

希尔顿集团旗下的厦门华尔道夫酒店、厦门康莱德酒店、厦门佳逸希尔顿格芮精选酒店、厦门磐基希尔顿酒店、厦门希尔顿逸林酒店、厦门海沧正元希尔顿逸林酒店分别推出各具风采的儿童活动体验,涵盖了手工艺、音律、运动及非遗课程等一系列趣味活动,寓教于乐,滋养童心,让家长与孩子一同在学习中感受温情亲子时光。

彩绘童趣 萌动盛夏

厦门康莱德酒店位于厦门岛西南海岸线,千年城央文脉处,东依千年古刹南普陀和百年名校厦门大学、南止演武大桥、西望海上花园鼓浪屿、北靠万石植物园五老峰的滨海门户宝地上。透过酒店宽阔的落地窗可欣赏厦门天际海岸线,远眺海上花园鼓浪屿,无论是旭日东升,抑或夕阳晚照都能让小小宾客们沉醉于这秀丽景观之中。今夏推出引力熊DIY手工课程及主厨课堂趣味活动,白色的Inlex引力熊,在奇思妙想的画笔中无限蔓延,巧妙运用斑斓画笔,让白色小熊焕然新生,让小小宾客充分发挥自己的想象力,诠释不同个性。

鹭岛庄园,音乐回响

厦门华尔道夫酒店携手厦门爱乐乐团,邀请您加入音乐营,和乐悠悠一起化身节奏大师,学习音乐,快乐律动。 厦门华尔道夫酒店毗邻绿意盎然的莲花公园,与爱乐乐团比邻而居;传统与现代在此融合,艺术与当地方化在此碰撞,以“优雅庄园”为设计主题,移步换景间充满音乐元素,这个暑期,来鹭岛庄园开启一场亲子旅程,和孩子们共赏爱乐乐团的演出,倾听长笛的演奏,与音乐大师互动,感受音符在指尖的流动与跳跃。

自然玩家 植物拓染

将自然探索营领队营长形象深入活动中,依托厦门佳逸希尔顿格芮精选洒店毗邻三角梅公园的优越地理位置,开展三角梅植物拓染·环保美育手作活动,让亲子家庭在参与活动中,回归自然,认识自然,为自然发声。

热汗亲水 清凉一夏

厦门磐基希尔顿酒店推出儿童高尔夫活动,世高高尔夫室内球场配备完善的模拟器及果岭和沙坑练习,专业高尔夫教练为孩子们授课,让孩子们体验高尔夫乐趣,发掘高尔夫潜力。

DIY美食 中西合璧

孩子们去到超市在规定预算里自主选购食材,练习财商,沟通技巧,回到厦门磐基希尔顿酒店穿上小厨神国裙、带上小厨师帽,跟随酒店主厨一起来到DIY区域,用自己采买的材料制作各色简单却美味的小点心,体会烹饪乐趣。

扬帆起航 乘风破浪

周末与孩子来厦门希尔顿逸林酒店圆聚餐厅,享用一顿美味的自助午餐,前往五缘湾乘坐帆船,尽情体验扬帆起航、乘风破浪带来的乐趣。

非遗文化 传统积淀 文脉传承

厦门海沧正元希尔顿逸林酒店今夏推出亲子非遗文化营。梳头簪花国,摇身一变成为“海的女儿”。著花不仅是埔女的日常习俗,也代表着对家人平安的祈愿和及美好生活的向往。在快乐的夏日假期,妈妈和宝贝们同聚一堂,享受闽南非遗文化的魅力并设计属于自己的“流动花园”,放松小憩,沉浸在愉悦的亲子下午茶慢时光。

在云上厦门·童聚夏乐营期间,通过参与“希游小护照”线下趣味活动,即可收获“希游小护照”印章,印章累积更可兑换希尔顿超萌力王牌小蓝盒家族成员惊喜好礼 -- 自然探索营营长“夏墩墩”、音乐营营长“乐悠悠”。希尔顿集团诚邀大小宾客参与新一季希游小护照家庭项目,乐享丰富趣味的暑期假日。

关于希尔顿集团

希尔顿集团(NYSE: HLT)是国际知名的酒店管理公司,旗下拥有19个卓越酒店品牌,在全球122个国家和地区拥有7,200多家酒店和110多万间客房。希尔顿集团一直致力于实现“让世界充满阳光和温暖,让宾客感受到‘热情好客’”的创始愿景,在其百年发展历程中,为超过30亿宾客提供服务。希尔顿集团在《财富》杂志与卓越职场研究所“全球最佳职场”百强评选中名列前茅;连续六年在道琼斯可持续发展指数评比中成为全球产业领导者。希尔顿集团推出了诸多包括电子房卡分享(Digital Key Share)、金卡及钻石卡会员客房自动升级、“直订连通房”等先进的服务,持续完善宾客体验。通过屡获殊荣的客户忠诚度计划“希尔顿荣誉客会”,超过1.58亿会员可享受物超所值的积分兑换住宿。通过免费的希尔顿荣誉客会专属 APP,宾客可以方便地完成住宿预订。更多详情请登录 stories.hilton.com,并可通过“希尔顿 Hilton”微信公众号、官方微博,以及希尔顿荣誉客会中文APP与希尔顿集团联系。

消息来源:希尔顿
相关股票: