omniture

媒体提醒:Supermicro开放存储峰会将于2023年8月15日开幕

美超微电脑股份有限公司
2023-08-03 21:05 5914

AIHPC和数据密集型工作负载的高性能软件定义存储的未来举办行业领袖开放论坛 

加州圣荷西2023年8月3日 /美通社/ -- Supermicro将于8月15日启动备受期待的第四届年度开放存储峰会。 此次虚拟活动为期三周,汇聚了存储行业最聪明的人士,包括驱动制造商、计算组件制造商、软件开发人员和Supermicro富有远见的系统架构师。

2023年开放存储峰会
Open Storage Summit 2023

今年的峰会以激动人心的圆桌主题演讲开始,随后举行五场焦点会议,展示来自英特尔®、AMD、NVIDIA、美光、Kioxia、Solidigm、三星、Nutanix、Weka和Supermicro等受人尊敬的存储软件合作伙伴等领先厂商的有影响力的嘉宾。

如需了解有关Supermicro 2023第四届开放存储峰会的更多信息,并注册参加所有会议,请访问: https://events.actualtechmedia.com/register-now/1623/open-storage-summit-2023/?pr=2801

第一场会议:主题圆桌会议-下一代存储解决方案的全闪存创新

  • 参与公司:Solidigm、Kioxia、三星、美光
  • 摘要:探索闪存和旋转磁盘存储的最新技术进步,包括E3.S外形和Compute Express Link(CXL),并探索30 TB硬盘的时代。
  • 时间观看:2023年8月15日,东部时间下午1:00/东部时间上午10:00或之后,点播

2场会议:使用GPUDirect Storage和RDMA进行AI存储优化

  • 参与公司:NVIDIA
  • 摘要:了解NVIDIA的数据处理单元(DPU)如何创造一个加速CPU以外应用的未来环境,为人工智能市场改变游戏规则的进步塑造新世界。
  • 观看时间:2023年8月17日,美国东部时间下午1:00/太平洋时间上午10:00或之后,点播

3场会议:启动任务关键型应用:通过下一代存储技术加速vSAN

  • 参与公司: Intel
  • 摘要:全面考察vSAN、第四代Intel® Xeon®可扩展处理器和Supermicro BigTwin架构如何创建满足AI驱动行业对更快执行、新见解和颠覆性创新的巨大需求的存储解决方案
  • 观看时间:美国东部时间下午1:00 2023年8月22 日/太平洋时间上午10:00或之后,点播

4场会议:拥抱AI时代:设计高吞吐量、低延迟AI存储解决方案

  • 参与公司: AMD、WEKA
  • 摘要:探索尖端存储架构如何实现高吞吐量、低延迟AI存储、利用新媒体类型和加速性能,以改变人工智能时代的企业。
  • 观看时间:2023年8月24日,美国东部时间下午1:00/太平洋时间上午10:00或之后,点播

5场会议:为OEM存储揭开HCI和多云部署的神秘面纱

  • 参与公司:Nutanix
  • 摘要:通过结合Supermicro硬件和Nutanix软件来探索混合云环境的力量,并了解这种神奇的配对如何增强您的IT基础设施,提供成本效益和效率,同时避免本地和云挑战。
  • 观看时间:2023年8月29日,美国东部时间下午1:00/太平洋时间上午10:00或之后,点播

6场会议:通过数据湖、人工智能和大规模工作负载的对象和并行存储推动业务革命

  • 参与公司:Toshiba、Seagate
  • 摘要:导航数据密集型工作负载的对象存储从云转移到本地,并探索组织如何重新评估本地对象存储解决方案的云存储,以支持数据密集型AI和其他关键业务工作负载,同时考虑性能简介和潜在挑战。
  • 观看时间:2023年8月30日,美国东部时间下午1:00/太平洋时间上午10:00或之后,点播

关于Supermicro

Supermicro(NASDAQ: SMCI)是应用优化型全IT解决方案领域的全球领导者。 Supermicro在加利福尼亚州圣何塞成立并运营,致力于向市场率先推出针对企业、云、人工智能和5G电信/边缘IT基础设施方面的创新。 我们正在转型为一家整体IT解决方案提供商,提供服务器、人工智能、存储、物联网和交换机系统、软件及服务,同时提供先进的大容量主板、电源和机箱产品。 这些产品在机构内部设计和制造(在美国、中国台湾和荷兰),利用全球运营规模和效率,并经过优化以改善TCO和减少对环境的影响(绿色计算)。 屡获殊荣的"服务器构建模块解决方案"(Server Building Block Solutions®)产品组合能让客户从灵活且可重复使用的构建区块所打造的广泛系统系列中选择,支持各种规格、处理器、内存、GPU、储存、网络、电源和散热解决方案(空调、自然空气冷却或液冷),进而针对客户实际的工作负载和应用实现最佳性能。

Supermicro、Server Building Block Solutions和We Keep IT Green是Super Micro Computer, Inc.的商标和/或注册商标。

所有其他品牌、名称和商标均为其各自所有者的财产。

SMCI-F

 

消息来源:美超微电脑股份有限公司
相关股票:
NASDAQ:SMCI
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection