亿亮传媒集团与OpenRice缔造澳门旅游餐饮资讯新亮点

2011-01-28 21:03 3360

澳门2011年1月31日电 /美通社亚洲/ -- 大中华区领先传媒集团亿亮传媒集团(www.igniteasia.com),与区内较受欢迎的饮食搜寻资讯媒体OpenRice合作,联手促进及拓展区内的旅游及餐饮事业。

合作协议将透过亿亮传媒集团具渗透力的跨地区,及包罗万有的互联网、户外广告、平面印刷媒体业务,拓展OpenRice香港地区以外的食肆搜索引擎及互动式食评服务。

OpenRice总经理Jan Wong表示:“我们与亿亮传媒集团的合作,推动了食客在区内的资讯交流,并有助于扩大我们在专业食客及餐饮业管理人员的影响力。”

本次协议为现有协议基础上的进一步发展,现有协议为OpenRice与亿亮传媒集团旗下首屈一指的旅游目的地营销及在线旅游公司澳门网之合作,为OpenRice的用户提供一系列澳门最新热门的旅游产品及服务,如酒店住宿、船票及表演门票。此协议巩固及大大加强了OpenRice与澳门的联系。

亿亮传媒集团董事Kevin McKenzie认为:“亿亮传媒集团为OpenRice的产品和服务带来众多效益,同时为往返澳门的旅客带来莫大益处,是典型的双赢合作关系。”

Kevin McKenzie也指出,该集团也会为OpenRice的网上用户提供澳门旅游独家优惠以加强及增进与用户的关系。在另一方面,OpenRice线上多元化及丰富的内容,吸引对饮食、娱乐、旅游及生活有兴趣的庞大用户群,对协助澳门酒店及娱乐业广告客户的宣传,及巩固澳门成为亚洲旅游热点,均有莫大卑益。

Kevin McKenzie对此次合作表示充满信心:“区内第一大饮食资讯媒体OpenRice及大中华领先传媒集团的合作为双方的业务带来无限效益。同时,为澳门的企业提供了全新的宣传渠道,企业可借此渠道以创新及多元化的方法宣传公司形像及业务。总括来说,这令人振奋的合作定必协助建立澳门成为亚太地区的旅游娱乐胜地。”

关于亿亮传媒集团

亿亮传媒集团是澳门领先的跨媒体公司,业务包罗万有,媒体产品覆盖互联网、户外广告、平面印刷、娱乐及活动等范畴,主要目标为致力促进澳门成为一个亚洲旅游娱乐之都。集团成立于2009年,由十多家澳门著名媒体品牌合并而成,包括Macau.com(澳门网)、Youyazhou.com(游亚洲网)、 Destination Macau(《探索澳门》杂志)、The Macau Guide(《澳门指南》杂志)、Directel Macau(利达通黄页)、EC Ad(易通行媒体)、Aomen.tv、PRISM、Qoos.com、Vproperty.mo、macauHR.com(澳门英才网)、Engage(英杰招聘服务)、New Macau Box Offices(新澳门票务)及Ignite Digital Asia (亿亮数位科技)。现已将业务开拓至大中华区的香港及广州等地。

关于澳门网

澳门网是澳门领先的入口网站及网上旅游服务公司。网站设置有安全且具高扩充技术的预订系统,为广大访澳及前往珠三角地区的旅客提供一站式网上预订酒店房间、展览及旅游套票等服务。公司的服务专注来自中国大陆、香港、台湾,以至东南亚、澳洲及日韩等数个高增长客源市场。澳门网属于亿亮传媒集团成员,亿亮传媒集团是澳门顶尖的媒体公司,主力于发展户外、线上、印刷媒体与出版和娱乐等业务。

关于OpenRice

OpenRice《开饭喇!》网站始创于1999年,提供食肆搜寻服务及作为用户发表食评的网上平台,为现时全港较受欢迎的饮食搜寻资讯媒体,每月浏览用户超过200万,网页浏览量高达5,000万页次。OpenRice的资料库网罗全港2万间食肆资料,现时累积食评已达40万篇,成为强大而有效的饮食资讯。OpenRice已扩展至中国大陆,并会相继于印尼、菲律宾、新加坡及泰国推出分站。

传媒垂询:

陈颖敏小姐