omniture

拥抱自我 无畏前行 Kendall Jenner成为巴黎欧莱雅品牌代言人

巴黎欧莱雅
2023-07-19 14:35 2789

上海2023年7月19日 /美通社/ -- 全球领先的美妆品牌巴黎欧莱雅官宣Kendall Jenner成为品牌代言人!作为时尚领域最具有全球影响力的女性之一,她在万众瞩目中不断成长蜕变,演绎着独属于自己的自信光彩。未来,巴黎欧莱雅将携手Kendall Jenner一起创造更多高光时刻,深度诠释女性的美与力量!


巴黎欧莱雅全球总裁Delphine Viguier-Hovasse表示:“巴黎欧莱雅非常荣幸与全球最具影响力的女性之一携手共进。这也是我们在致力于为全球女性赋能的旅程中达到的新高度。作为Z世代的代表,Kendall Jenner不被他人定义,坚定自我价值,并激励女性勇敢地追寻自我。”


瞩目焦点,引领多元潮流 

Kendall Jenner出生于美国洛杉矶,自13岁起开启了模特生涯,逐步在各大时装秀场上崭露头角,谱写属于自己的绚丽人生。现今,Kendall已成为全球时尚Icon和最受瞩目的超模之一,不断以自身力量激励更多的女性追求自我价值,多元化呈现自己的个性之美!

此外,Kendall与她的家人们一同在聚光灯下成长,是全球媒体关注的焦点。Kendall表示,“一路走来,母亲与姐妹们始终给予我支持,我们是彼此最坚强的后盾。”

赋能女性,释放美与力量

Kendall在社交平台上收获了3.5亿粉丝的关注。她自由地表达自我,鼓励年轻女性随心生活,活在当下。她还曾公开谈论过自己的心理健康问题和焦虑情绪,这份真诚和坦然让数以百万计的年轻女性敞开心扉,敢于表达自己的困惑,并启发她们互相帮助,踏上追寻自我价值的旅程。

Kendall Jenner对年轻女性的鼓舞与巴黎欧莱雅一直致力于为女性赋能的使命不谋而合。在谈到成为巴黎欧莱雅品牌代言人时,Kendall表示:“非常荣幸成为巴黎欧莱雅品牌代言人,这是一个坚强且强大的代名词!这也是个非常特殊的机会,让我能够与众多杰出的女性共同努力,促进女性之间的团结,自豪地传递富有力量的品牌标语‘我值得拥有’。”

未来,巴黎欧莱雅将与Kendall Jenner紧密携手,打破常规与陈旧观念的束缚,赋能女性展现多元的的美与力量,追求“值得拥有”的美好人生!

消息来源:巴黎欧莱雅
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection